Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да вот собралась и уехала на Буковель. Недельку покаталась на лыжах.
Классно :вітаю:
Сейчас вымотанная катанием и дорогой валяюсь в кровати. Отдыхаю от отдыха.:)
:D О! только что Женечке так и написала - надо отдыхать от такого отдыха :D

Фильм неплох, но многое оставил за бортом, не влезет всё даже в такой длинный фильм.

Вооот...по мотивам романов Гюго сняты шикарные фильмы, тех же "Отверженных" есть несколько вариантов.
А читать все равно интереснее. Гюго могу перечитывать не раз, и самое интересное что Собор Парижской Богоматери, который в школе надо было читать - не зашел. А "93 год", "Труженики моря", "Человек, который смеётся", "Отверженные" - очень понравились. :)

Собор Парижской Богоматери, который в школе надо было читать - не зашел.
Я "Собор" прочитала в 12 лет, сама по себе, мама еще и пыталась у меня его отнимать, типа рано :іржач: (то она не знала, что я уже до Мопассана давно добралась). "Собор" очень впечатлил.. Так всё печально там сложилось. "Рок" - написал священник на стене. Я потом долго рисовала и цыганку, и соборы..

Познавательно.... :D китайский надо учить... так думаю :D

ffbb4e.webp

Ты его и не любишь :) (а любишь что-то такое диковинное, никак не запомню.. какой-то бренди или виски :-))

Поразительно! Это нерабочее-то утро, как оно может не задаться?! :квіточка::вітаю:
ab9bfb.webp
ну да...виски многооттенковый-расслабляющий дзен...:D:D:кручусь:

вот теперь осознание выходного посетило и меня...:кручусь:
Cinnamon-Coffee.webp

Вовремя вы успели! :іржач: Я вообще-то в тебе и не сомневалась, ты вообще такой.. всё делаешь вовремя.. Пробежишь, просквозишь, где надо и когда надо :ги:

Та как раз с утра завтра и на работу... так шо не успел :D хоть отпуск бери...:)

естественно. про внешность и слова не было.
Я про характер и как они себя ведут.
по разному они себя ведут...вообще по разному, это от их воспитания зависит, ну и от твоего личного поведения тоже..
обобщающий фактор..:)

начинала 2 раза и бросала: не нра актеры внешне. Ретт - вообще страшный мужчина, не могу такого любить. Ну, и Вивьен - так себе, как по моему вкусу.
У меня тоже Рэтт совершенно другой в голове и я его таким и представляю, несмотря на фильм :D Вивьен - получше угадали, но тоже не совсем. Она бы не кривлялась как мартышка, не такое тогда было воспитание :) То уже Голливуд 30-х годов упростил, для лучшего понимания картинки миллионами простых людей :D

не понятно потому что таких племен уже нет))
Я про современных славян. И про совеременных *****. А не про всяких хазар, черкесов, печенегов и т.д:)
Украинское "******", американское "гуки" про азиатов , сссровское "гансы", Как английских солдат дразнили "Томми" и т.д.
И *****ы тоже:)

Я про современных славян. И про совеременных *****. А не про всяких хазар, черкесов, печенегов и т.д:)

у современных "славян" (нету такого термина вообще, это понятие выдуманное и натянутое)- треть тюркской крови примерно...:D:D

• Це лайк!
Реакції: M100
по разному они себя ведут...вообще по разному, это от их воспитания зависит, ну и от твоего личного поведения тоже..
обобщающий фактор..
Мое поведение - стараюсь обходить их мимо. Когда цепляются - не говорить ничего, а побыстрее умотать:) Когда просто спрашивают - ответить и уйти или больше не продолжать разговор.
Если б себя так вела в их стране, то меня б убили или депортировали.
Как же, изнасиловать девчонку, а потом говорить, что она их спровоцировала ( да, с магазина домой шла, с пакетом. Ну-ну). Обмануть, кинуть , погавкать толпой, ***** у соседа собаку -вершина их мысли.
Я про это крайне долго могу говорить. Ненавижу их

Я "Собор" прочитала в 12 лет, сама по себе, мама еще и пыталась у меня его отнимать, типа рано :іржач: (то она не знала, что я уже до Мопассана давно добралась). "Собор" очень впечатлил.. Так всё печально там сложилось. "Рок" - написал священник на стене. Я потом долго рисовала и цыганку, и соборы..

)))))
А читала "Книжный вор" Маркуса Зузака? У нас ее издали под названием "Крадійка книжок". Я еще не добралась до нее, давно хочу.

Назад
Зверху Знизу