Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ниче себе безобидные! Пищат целую ночь. Уже иногда думаешь - хоть крови напился да успокоился))

:мораль: - комары не пьют кровь! сколько раз говорить!
комары питаются пыльцой!
а кровь пьют только комарихи! :мораль:

Интересно, причем там канделябр? :іржач: сразу припомнилось почему-то "оглоушить канделябром"
bb26b14551be490453355073b1b9acd2.gif

Это из Федота-стрельца:

Царь. Сколь ни бился ты, милок,
Не попал Федот в силок!
Об тебе уже составлен.
Фицияльный некролог.
Только надобно решить,
Как верней тебя решить:
Оглоушить канделябром
Аль подушкой задушить?

:-)

я знаю, но это не мешает мне думать, что "хоть бы крови напился да успокоился" :) Лучше бы он ее пил, чем гудеть без толку :іржач:

Вообще то пьют кровь комарихи, а не комары. :D Вот такой кровожадный женский пол. :ги: :D:D:D

я знаю, но это не мешает мне думать, что "хоть бы крови напился да успокоился" :) Лучше бы он ее пил, чем гудеть без толку :іржач:

:незнаю:угу, а он такой милый - о крови и не помышляет.

Ой, кстати, к слову - недавно заезжал к знакомому(недели две назад)(он деньги давал, чтоб я ему в Ха. лекарство купил) - а у них пёсик - Малыш, старенький уже, небольшой. Деньги взял - а мама его говорит - выедешь - поищи Малыша нашего, а то ему что-то плохо, а тут выскочил за двор (а у них там окружная трасса, вообще опасное место - у них всех котов посбивали, в свое время, их уже не держат).
Выехал - нашел Малыша - в траве-снегу сидит, худо ему. Подхожу - а он не узнает. пытается бежать - а все кругами, глазами водит. не соображает. Поймал, принес домой к Владу, подержал, пока мама его 6 уколов ему, 4 подкожно, 2 в мышцу.

Сегодня опять заезжал - жил старичок. Оказалось у него инсульт был, у пёсика. Голову набок держит. Но так - бодрячком. Меня узнал, лапками на коленку стал, полащился. А не нашел бы тогда - замерз бы бедолага ночью.

Назад
Зверху Знизу