Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Смирнов не сдал литературу.
Математичку полюбил.
Он ей заглядывал в натуру,
Когда сисоиды чертил.
:іржач: Лена, похоже твоя муза накачалась вдохновением под завязку ( или что там музы пьют ) :клас:

Краще кави буває лише кава з Шампанським :D
ajad7a.webp
:любов::клас: ух, классно :кручусь:
Я и не знала, что этот кофе как раз для меня придуман :любов::любов:
Офламерон! :любов: У меня и ник Фламма (Фьямма) от него происходит, оказывается :) :клас:

На 2 порции:
2 ч. ложки молотого кофе,
200 гр. воды,
4 ст. ложки полусладкого шампанского (без газа)
1/2 ч. ложки ванильного сахара.
Как приготовить:
Для приготовления кофе Офламерон кофе залейте теплой водой, нагревайте на слабом огне. Как только поднимется пена, добавьте шампанское без газа и ванильный сахар.
Сразу же снимите кофе с огня, разлейте по чашкам.

Подавать кофе Офламерон рекомендуется в чашках для капучино.

ad8gef.webp

Здравствуйте,о чем ваша тема ?

В слове/смайле "ржачь" допустила ошибку - не написала мягкий знак. И вот теперь думаю - а ведь это правильно. Ведь ржач - он мужского рода, откуда там взялся "ь"?
Верно. Я сама не раз над этим думала. Правильно ржач, как и плач. Антоним, так (сказать :-))
Это неправильное написание - в Интернетах этих ваших возникло, и уже ничего не изменить! :увага: :ги: Что-то вроде, как здесь в смайликах "дЪявол" или "аППлодисменты". Баран какой-то написал, и всё, прокомпостировано, даже не исправить. Как и "ОБЛСуживание" в 4:30 ночи :)

Приветик
о всем
любое обсуждение, но никаких ругательств
и правила в начале
Я не ругаюсь,я общался в соседней теме,можете прочитать,а о какой лбви тут речь?почему с темой зеркальной?

Это я к тому, как хорошо в Зазеркалье
Кстати, да:)
только здесь какая-то по-домашнему уютная обстановка. Нет каких-то понтов лишних и оскорблений. Ни у кого.
Хорошая команда собралась. Я бы сказала - душевная.

Отправляю — и чего-то подруга не отвечает. Потом смотрю — черт! Послала случайно прямо ему, там рядом были окошки. Приходит ответ: «Ты все же поезжай, может,давать-то и не придется, вдруг он не захочет, и такое может быть».
Вот ты в это веришь? :) что какой-то там Он может не захотеть? я лично нисколько :ги:

У меня был приятель из другого города, который при любом упоминании, что я его могу позвать в гости, старался принять вид крайне независимый и при словах "только без ****а" говорил: "Да, я и сам это хотел предложить" :іржач: Ну канешн-канешн! :підстолом:

У меня был приятель из другого города, который при любом упоминании, что я его могу позвать в гости, старался принять вид крайне независимый и при словах "только без ****а" говорил: "Да, я и сам это хотел предложить" Ну канешн-канешн!
Типично мужские выходки:)
Ох, как они не любят установленных границ:)

не ругаюсь,я общался в соседней теме,можете прочитать,а о какой лбви тут речь?почему с темой зеркальной?
С Зазеркальной:)
та обо всем, прочти несколько страниц и вливайся в разговор:)
не прогоним:)

Типично мужские выходки
Ох, как они не любят установленных границ
При этом их сами устанавливают :) Девушка, может быть, серьезных отношений хочет, а они выставляют границы: "только ****!" :увага: :-)

При этом их сами устанавливают Девушка, может быть, серьезных отношений хочет, а они выставляют границы: "только ****!"
Ими движет невинная радость случайного ****а:)
и вообще хорошо, если без обязательств....)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу