Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда считала и считаю, что авы описывают характер человека чуть более чем полностью
Точно!Скорее не характер описывают, а настроение..
особенно если это не основной ник, а клон - вот клон часто используют, чтобы выразить какие-то свои черты, которые остаются недосказанными на основном нике. 
Это всё бармен-ковармен!

– Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать…
– И как?
– Греки были правы. Водой так не напьешься.

И не только греки, кстати, в средневековой Европе тоже пили вино с водой (иногда и одно вино, конечно
) и пиво ещё, а всему этому есть объяснение: вода была плохая, а чаи они еще не пили, т.к. кипятить не догадывались. 
Точно!особенно если это не основной ник, а клон - вот клон часто используют, чтобы выразить какие-то свои черты, которые остаются недосказанными на основном нике.
![]()

Мне тут подсказали, принимаю поправку:
Точно!особенно если это не основной ник, а клон - вот клон часто используют, чтобы выразить какие-то свои черты, которые остаются недосказанными на основном нике.
![]()

Не балуйся со спичками!У меня и свой есть
Если вам прекрасно спится,
Только трудности с подъемом,
Я могу хороший способ
По секрету рассказать.
Нужно с вечера к кровати
Положить коробку спичек.
Или можно зажигалку
Под подушку запихнуть.
И когда с утра в постели
Вы понежиться решите,
Нужно взять коробку спичек,
И постель свою поджечь!
Вот когда огонь охватит
Простынь и пододеяльник,
Вам тогда совсем не трудно
Будет быстро встать с утра.
Это немножко чересчур
Для борьбы с утренней сонливостью мне нравится (сама не пробовала
), когда будильник ставят не рядом, а как можно дальше
То есть так просто его не заткнуть, над вставать и немножко пройтись, а там, глядишь, и сон развеется 
Приветик!. Твоя ава спокойно созерцаетВсем доброе утро)
а у меня авка всегда та же, что и на проф форуме.Интересно, какое настроение выражает, задумалась

Это не твой стихЕсли друг твой самый лучший
Вдруг споткнулся и упал

Привет, ИгорёшаУтречка, Yamm-Yamm!
Творог и Кофе.
Смачного
Творог к кофе замечательно подходит
причем хоть просто так, хоть сырники-десерты 

ДоброеВсем доброе утро)
а у меня авка всегда та же, что и на проф форуме.Интересно, какое настроение выражает, задумалась

Тогда ты очень постоянный человек, мало подверженный влиянию настроения 

Привет, Ведьмак
Не вижу картинку, хотела перейти по ссылке, тоже не дают, но вижу, что называется она "майский жук" 
Приветик!. Твоя ава спокойно созерцает![]()

Доброе
У тебя одна и та же всегда? с момента регистрации?Тогда ты очень постоянный человек, мало подверженный влиянию настроения
Здесь есть на форуме несколько человек, которые никогда не меняют аву![]()
а эта у же да, лет 7 получается
То сніданок містеру Лягушці приніс.Не вижу картинку, хотела перейти по ссылке, тоже не дают, но вижу, что называется она "майский жук"

Турботлива))) Піклується про хазяїна))Кстати эта спокойная ***** сегодня мне две мыши принесла под кровать.Похвастаться, так сказать.
Турботлива))) Піклується про хазяїна))

О, так это твой кошь?Кстати эта спокойная ***** сегодня мне две мыши принесла под кровать.Похвастаться, так сказать.
Ну и я похвасталась, чоуж там
О, так это твой кошь?![]()

Тоді - турботливийЦе він