Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Если друг твой самый лучший
Вдруг споткнулся и упал
Покажи на друга пальцем
И хватайся за живот!
Дай понять всем своим видом
Ты совсем не огорчен!
Настоящий друг не будет
Огорчать своих друзей

Всегда считала и считаю, что авы описывают характер человека чуть более чем полностью

Мне тут подсказали, принимаю поправку:

Скорее не характер описывают, а настроение..
Точно! :) особенно если это не основной ник, а клон - вот клон часто используют, чтобы выразить какие-то свои черты, которые остаются недосказанными на основном нике. :угу:

Это всё бармен-ковармен!
:іржач:

– Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать…
– И как?
– Греки были правы. Водой так не напьешься.
:-)
Ага :) И не только греки, кстати, в средневековой Европе тоже пили вино с водой (иногда и одно вино, конечно :іржач:) и пиво ещё, а всему этому есть объяснение: вода была плохая, а чаи они еще не пили, т.к. кипятить не догадывались. :)

Точно! :) особенно если это не основной ник, а клон - вот клон часто используют, чтобы выразить какие-то свои черты, которые остаются недосказанными на основном нике. :угу:

Всем доброе утро)
а у меня авка всегда та же, что и на проф форуме.Интересно, какое настроение выражает, задумалась:)

Мне тут подсказали, принимаю поправку:

сменить макияж, так сказать :браво:
Утречка, Yamm-Yamm! :кава:

Творог и Кофе.:кручусь:
Смачного

У меня и свой есть :ги:
Если вам прекрасно спится,
Только трудности с подъемом,
Я могу хороший способ
По секрету рассказать.
Нужно с вечера к кровати
Положить коробку спичек.
Или можно зажигалку
Под подушку запихнуть.
И когда с утра в постели
Вы понежиться решите,
Нужно взять коробку спичек,
И постель свою поджечь!
Вот когда огонь охватит
Простынь и пододеяльник,
Вам тогда совсем не трудно
Будет быстро встать с утра.
Не балуйся со спичками! :мораль: :ги: Это немножко чересчур :ги: Для борьбы с утренней сонливостью мне нравится (сама не пробовала:рл::D), когда будильник ставят не рядом, а как можно дальше :) То есть так просто его не заткнуть, над вставать и немножко пройтись, а там, глядишь, и сон развеется :D

Всем доброе утро)
а у меня авка всегда та же, что и на проф форуме.Интересно, какое настроение выражает, задумалась
Приветик!. Твоя ава спокойно созерцает :)

Если друг твой самый лучший
Вдруг споткнулся и упал
Это не твой стих :)

Утречка, Yamm-Yamm!

Творог и Кофе.
Смачного
Привет, Игорёша :пиво: Творог к кофе замечательно подходит :) причем хоть просто так, хоть сырники-десерты :любов:

Вот, например, творожный торт-суфле :любов:
f5bjbc.webp

мням ;)

Всем доброе утро)
а у меня авка всегда та же, что и на проф форуме.Интересно, какое настроение выражает, задумалась
Доброе :)
У тебя одна и та же всегда? с момента регистрации? :) Тогда ты очень постоянный человек, мало подверженный влиянию настроения :)
Здесь есть на форуме несколько человек, которые никогда не меняют аву :)

Приветик!. Твоя ава спокойно созерцает :)

Надеюсь я буду так же спокойно созерцать самолет)))
Кстати эта спокойная ***** сегодня мне две мыши принесла под кровать.Похвастаться, так сказать.:D
Ну и я похвасталась, чоуж там:)

Доброе :)
У тебя одна и та же всегда? с момента регистрации? :) Тогда ты очень постоянный человек, мало подверженный влиянию настроения :)
Здесь есть на форуме несколько человек, которые никогда не меняют аву :)

Не, вторая авка, первую забанили сто лет назад вместе с ником, когда дала ссыль на парфюмерный форум:D а эта у же да, лет 7 получается:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу