Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
j3fceh.gif

Произведение искусства это вот Давид. Я его живьём видела.
А Микеланджело создал его когда ему было 26 лет!!!!
Красивая статуя, что и говорить. Я недавно видела в какой-то статье, "почему у древнегреческих статуй такие маленькие члены". А у них, оказывается, так модно было. ;) Считалось красивым. Непомерно большие присобачивали тем героям, которых не любили - сатирам там разным :ги:

Вообще-то, он ей говорит, чтоб она переклала те труъсняги в кучку под кодовым названием "Да". :D
У меня когда-то парень спросил, когда мне позвонить. Я ответила "Когда захочешь". Он хихикнул, открыл записную книжку и записал: "Когда захочу" :іржач::іржач::рл:
Ну да, признаЮ, это я ляпнула не подумав :іржач:

Красивая статуя, что и говорить. Я недавно видела в какой-то статье, "почему у древнегреческих статуй такие маленькие члены". А у них, оказывается, так модно было. ;) Считалось красивым. Непомерно большие присобачивали тем героям, которых не любили - сатирам там разным :ги:

efc7jj.webp
Геркулес, во всея красе:D:D:D:D
пропорции несопоставимы:):):)

Так я еще не ложусь,я фильмы скачал и смотрю а то смарт не обновляется и все фильмы зависают

Что-то интересненькое?)
Мне Знахарь книгу посоветовал классную. Вторую ночь читаю и пью кофе:) думаю, третья чашка лунго меня не убьет. А на работе завтра:
vred-dnevnogo-sna.xxl.webp

Назад
Зверху Знизу