Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думал, что только дедушка Ильич бессмертен.Произведение искусства это вот Давид. Я его живьём видела.

А я думал, что только дедушка Ильич бессмертен.![]()
?
Если он сладкий как варенье, то можно на хлеб намазать и с чаем поесть.
Вообще-то, он ей говорит, чтоб она переклала те труъсняги в кучку под кодовым названием "Да".
О уже хочет ее белье надеть!!! Очень невыгодный парень.

Вообще-то, он ей говорит, чтоб она переклала те труъсняги в кучку под кодовым названием "Да".![]()
Красивая статуя, что и говорить. Я недавно видела в какой-то статье, "почему у древнегреческих статуй такие маленькие члены". А у них, оказывается, так модно было.Произведение искусства это вот Давид. Я его живьём видела.
А Микеланджело создал его когда ему было 26 лет!!!!
Считалось красивым. Непомерно большие присобачивали тем героям, которых не любили - сатирам там разным 
У меня когда-то парень спросил, когда мне позвонить. Я ответила "Когда захочешь". Он хихикнул, открыл записную книжку и записал: "Когда захочу"Вообще-то, он ей говорит, чтоб она переклала те труъсняги в кучку под кодовым названием "Да".![]()

Как ни странно, мне там нравится Ребекка.О ты похоже сериал наизусть знаешь? А тебе там кто нравится: мальчик или девочка?

ну хоть позвонил?я ж переживаю

Тебе це Може *****![]()
![]()
Красивая статуя, что и говорить. Я недавно видела в какой-то статье, "почему у древнегреческих статуй такие маленькие члены". А у них, оказывается, так модно было.Считалось красивым. Непомерно большие присобачивали тем героям, которых не любили - сатирам там разным
![]()

Ну,все теперь буду спать спокойно,спасибо Соня
Так я еще не ложусь,я фильмы скачал и смотрю а то смарт не обновляется и все фильмы зависают
думаю, третья чашка лунго меня не убьет. А на работе завтра:
Я так рад что ушел с того гадюшника под названием дамы приглашают ковалеров,сам не знаю что там делал

кофе много нельзя,на чай переходи
я туда не вернусь, а кара именно кара с небес,*****,надоело,главное что бы сюда не пришла а то тогда и уже.с форума буду.уходить,пойду на соц .сети

привет![]()