Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Мог бы ты не нести сюда творчество этого хера ушастого? Тебе мало обстрелов в реале, шо ты еще и в виртуале по сепарам прешься.

убрал, извини. Надеюсь "Эпидемия" не отлечилась в этом плане? :D И его убрал... ))

Без понятия. Русский рок в моем мире ушел вслед за русским кораблем.

Есть украинский :D:пиво: Jinjer (это проверил)
"В марте 2022 года Jinjer сообщили, что группа «приостановили» свою карьеру, чтобы сосредоточиться на усилиях по оказанию помощи на Украине после того, как россия вторглась в страну за месяц до этого[23]. Вскоре после этого они запустили кампанию для сбора средств для благотворительных организаций, работающих на Украине["

Это вообще нейтрильно.... и в тему о знаках Вселенной :D тоже только нашел :браво:

Я помню их) сидели в 2014

:D І тому в розмовах я не дуже хочу касатися будь чого що стосується війни, а то знову вижинуть звітси... :збентежений: :D

Єдине що можу написати, я на Салтівці живу... і кожен раз, засипающі у ліжку розумію що на наступний ранок можу не прокинутись, бо прилетить, або прокинутись скаліченим... І ніхно з рідних мені не допоможе якщо буде біда.... В мене і так стан не дуже, але помирати щось не хочеться, я майже расплутав всі вузли своєї "Сантабари" і не все так погано як казалося на перший взляд.. Тому я хо ще пожити... на цей раз, для себе :кручусь:

А мені, чогось не дуже... Зі схложих на пташине молоко подобається Чизкейк.

Конечно будет считаться, блин у меня ночью было что-то похожее... Правда не стих дрим-рассказик :)
Як напишу те що привиділось - покажу )

Теж саме... знову в мене загони, щось дивне коїться...
Та я думаю в тебе все круть, вмієш, можеш, досягла... Просто ми звикли себе порівнювати з іншими... і війна, звіно, вносить свої корективи.

я как-то готовила пирог тортик "тысяча пузырьков".
будучи еще до войны
Он на вкус похож на чиз=кейк. Однако совсем другие ингредиенты

Спасибо тебе огромное, что поделилась мыслю.

У меня так, убираюсь очень редко в квартире, не потому что не хочется а потому что нет сил на ежедневый быт...

Но это пройдет, со всременем. Вчера отобрал вещичкикоторые надо постирать... Ну и одежку переодел, а то все в одном и том же...
Белые кросы, кремовые легкие штаны с кармапнами и ремешками, фуболку похожего цвета с узором в тему хеви-метала и чего-то демонического... шляпу ковбойскую оставил... у меня других гововных уборов н алето нет.

Хм... даже не знаю как сказать, если бы не кое-какие детали... то б уже была б стена окно асфальт. Так как не другого способа от этого избавится... Но я не собираюсь... Вселенная мне кое что показала... И ради этого стоит жить :кручусь:

А бывает еще такое, что Вселенная подсовывает тебе твоих же друзей, которых знаешь годами и доверяешь им :угу: в облике врагов и когда? Тогда, когда самые плохие жизненные сложные отрезки именно тогда. И надо сказать "Спасибо тебе , Вселенная, что открываешь мои глаза на это безобразие. :браво: Сразу становится легко. Она же, Вселенная, дает понять надо принять и поблагодарить ее, подсказчицу.

укапец
я обожав
тогда это было вапще дефицит, фигурировали небольшие кусочки масла какао в *****ьной ващеной бумаге :ги:

сейчас в ячейках продаются или в в фольгированных пакетиках. но по мне лучше в ячейках, т.к. в пакетиках плоская форма и она крошится.
Но я реально подсела, вкус какао --улет .

да. Именно так . ! зрения

Через два місяці плюс мінус два місяці після початку третьої фази другої фази.
гут

6ee9df4d880c39d2e.webp

Назад
Зверху Знизу