Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Сахар старит кожу лица (считается, что необратимо) :D
Старость в принципе необратима и неизбежна (кто доживёт до неё, конечно), так что не стоит париться ещё и по мелким поводам ;)

Старость в принципе необратима и неизбежна (кто доживёт до неё, конечно), так что не стоит париться ещё и по мелким поводам ;)
Дело, конечно, твое. Но ты бы хоть погуглила, что ли :)

А шрамов на твоем довольно симпатичном лице не появилось после недавнего *захватывающего приключения*? :збентежений: Тебя, конечно, жалко, но радует, что ребята оперативно и сурово работают с возможными нарушителями :)

Как на районе дела, привет :)
И всем-всем привет, кто видит-читает :прапор::кава::квіточка:

Утренний кофе:

477b86e7939f9bfb8f.webp

Как на районе дела, привет :)
Всем привет)
В 6 утра подорвался - думал, что за окном из градов насыпают. Так и не понял, шо это было. Та гупают, ***ди. Вот света не было.

Насчёт неизбежности/необратимости старости?
Ты меня ваще не поняла! Причем тут старость? Вот смотри (как в школе :D): ты стареешь, я старею, она стареет, оно стареет... Это такие правила игры, которые мы принимаем при рождении. А сахар помимо этого - еще больше старит! Ты даже не гуглила нифига

А шрамов на твоем довольно симпатичном лице не появилось после недавнего *захватывающего приключения*? Тебя, конечно, жалко, но радует, что ребята оперативно и сурово работают с возможными нарушителями
Появилось новое рассечение - но это я ночью встал и как уе..ался лбом о *****. Сразу юшка потекла, я нифига не понял))) Шрам останется. А ребята из СБУ со мной обошлись жестко, но не ****или. Я даже удивился, если честно.

Ты меня ваще не поняла! Причем тут старость? Вот смотри (как в школе :D): ты стареешь, я старею, она стареет, оно стареет... Это такие правила игры, которые мы принимаем при рождении. А сахар помимо этого - еще больше старит! Ты даже не гуглила нифига
Ваще-то я поняла сразу, о чём ты, просто делала вид, что не понимаю - шутки ради... :)

А ребята из СБУ со мной обошлись жестко, но не ****или. Я даже удивился, если честно.
Вот молодцы - сурово, но справедливо обходятся :).
Нефиг шастать в таком подозрительном виде! :мораль:

Назад
Зверху Знизу