Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

И все же. Может для начала отнести свой в ремонт?
ему 15 лет, я не могу смотреть онлайн, он просто не тянет.
Может там в настройках пошариться и систему перевести из теплого в холодный?
уже все перепробовала, видно они изначально с таким оттенком.
б/у мониторов валом в предложениях
они дают полгода гарантии, а с незнакомых рук - большИй риск. И возврат в течение 2 недель. Мне знакомые компьютерщики советовали этот магазин. Такой монитор, как я взяла за 1300, новый 5-6 тыс.
я и сам предложить могу
какой?

ему 15 лет, я не могу смотреть онлайн, он просто не тянет.
я про монитор. Если у него выгорела лампа - то логично поменять на LED подсветку
Заодно проверят его на остальное
какая модель? позвоню, спрошу

Мотор работает? Если да - это, скорее всего ремень слетел. Или порвался.
мне так и сказали :угу: Уже договорилась с бывшим хозяином машинки, чтоб посмотрел :)

я про монитор. Если у него выгорела лампа - то логично поменять на LED подсветку
свой у меня был ноут. А "свой" монитор, который купила неделю назад, я еще могу вернуть или поменять. И там LED.

мне так и сказали :угу: Уже договорилась с бывшим хозяином машинки, чтоб посмотрел :)

Если это оно, то там дел на полчаса с перекуром :)
Я прихожу к выводу, что техника, попавшая к тебе без активного обсуждения в теме - ведет себя плохо! Вот холодильник обсуждали - и тьфу,тьфу, тьфу:D

Я прихожу к выводу, что техника, попавшая к тебе без активного обсуждения в теме - ведет себя плохо! Вот холодильник обсуждали - и тьфу,тьфу, тьфу
ну... на самом деле до этого был другой холодильник, просто я об этом умолчала :girl:
Он меня расстроил, не хочу вспоминать.

У меня не только техника плохо себя ведет, они все плохо себя ведут - и квартиранты, и комната... Но я уже привыкла и не расстраиваюсь :)

748290bf9f0529ad6fdacc5c.webp

:D

Всем хорошего дня и бодрости духа! :кава: :кава2: :ги:

Есть такая капуста: романеско.

07930bca4678849f19.webp

Прикольная, красивая, и по вкусу на цветную капусту похожа.

И сегодня жена ее готовила как-то там, потом меня угощает, а я говорю: Классно, вкусно, весьма недурственно! :клас: :жую:

Жена: Ага! Типа, не зря же капусту назвали твоим именем. Мол, плохую капусту плохим именем не назовут. :D

А я отвечаю: Ой, есть у меня сомнения на этот счет. Скорее всего, всё было наоборот.
А именно: не капусту назвали в честь меня, а меня в честь капусты! :рл: :іржач:

Думаю, мои родители могли так поступить. :D

По крайней мере, на месте своих родителей я был бы способен на такой неожиданный ход! :увага: :D

А именно: не капусту назвали в честь меня, а меня в честь капусты! :рл: :іржач:

Думаю, мои родители могли так поступить. :D
Они у тебя тоже приколисты? :)
На вид капуста похожа на что-то морское. Коралл, например :)

Фух
Подвозила дочь с одноклассниками кормить летучих мышей
Дети создавали шум намного больше чем мыши))

Собаки дома теперь принюхиваются к куче одежды, которую надо стирать - пахнет мышами

Фух
Подвозила дочь с одноклассниками кормить летучих мышей
Дети создавали шум намного больше чем мыши))

Собаки дома теперь принюхиваются к куче одежды, которую надо стирать - пахнет мышами

Дети не только шум создавать умеют,
они способны и машину раскачать во время поездки. :D

Дети не только шум создавать умеют,
они способны и машину раскачать во время поездки. :D

Та да
Когда мои учились в Очаге, родители с Салтовки объединились и заказывали микроавтобус
Однажды он поломался
Я подвезла тех, кто жил недалеко от нас, везла 6 детей
Это был ужас, наш водитель был святой человек, он возил 20 каждый день :D

Однажды он пожаловался что дети: жгли спички в автобусе; кричали; завывали как сирена «виу-виу» (и мои тоже) своим я устроила нагоняй :відстій:

Вообще он возил свадьбы и экскурсии, но в будни взял регулярный заказ на школьников, но думаю нервов ему это стоило

Однажды он пожаловался что дети: жгли спички в автобусе; кричали; завывали как сирена «виу-виу» (и мои тоже)
Напомнило, из книжной саги о Майлзе Форкосигане: "Если вам скучно, возьмите с собой парочку десятилетних детей" :D

Назад
Зверху Знизу