Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ну так а чем же лучше методы у нас в селах? Про промышленные говорить не буду, не знаю как там...
Глушат. Помнишь байку про двух кумовьев, режущих вола? Не, ну есть канешно и особые индивидуумы...

Помнишь байку про двух кумовьев, режущих вола?
не...
это ты про промышленные?
До 6:50, так как поняла, что дальше там что-то неприятное
не то чтобы сильно неприятное, но я тебя решила даже немного не травмировать :) С 9,2 можно опять смотреть :)
Видела, как козероги язык высовывают? :іржач:
Почему-то не довелось. Не попадалась.
у меня было такое ощущение, что ее даже в школе изучают. На уроке внеклассного чтения - так точно. И мне кажется, что и в садике. В общем, очень популярная в детские годы книжка :угу:

Я почитала как это делают евреи. Могу сообщить, что наши это делают намного хуже иногда.
То, что мне рассказал этот поц, оно ни в какие рамки не вписывается. :рл:
Там давление медленно падает и животное это всё осознаёт.
Если нет понимания, твёрдой руки и хладнокровия - надо бить ногами в живот. Того, кто взялся.

У моего любимого одноклассника есть три кошки и родственник. Родственник топит котят в ведре и ждёт-контролирует этот процесс, в отличии от моего бывшего соседа, который тупо спускал их в унитаз. Родственнику именно за это качество я прощаю всё, даже то, что он меня накуривает весёлой махоркой. Угадай, почему съехал сосед, в другой город (я его не бил).
У соседа есть дочь, гораздо младше меня, очень плотного телосложения и как по мне - гадкая и страшно балованная принцэсцо. = как мужчина я совершенно безопасен. Иду из гаража, слышу - истерический плач. Подхожу к подъезду - дочь соседа сидит на лавочке и истерит. Закрыла лицо руками и верещит так, как будто её режут. Мляу, ну мало ли шо... Обращаюсь по имени, спрашиваю, что случилось. "А вот, кошка родила, папа пять штук в унитаз смыл, я понимаю, что они живы и им больно падать с седьмого этажа."
Через месяц они съехали в Киев, потому что я душил её папу каждый раз, при встрече. Душил и приговаривал, что нельзя так делать, нельзя живыми в унитаз смывать. Душил до тех пор, пока он не обссыкался и обсирался одновременно. Судя по тому, что мне никто ничего не предъявлял, у него ко мне вопросов не было. Главный инженер одного из крупнейших предприятий Харькова решил вопрос своего недержания именно так.

Когда скот валят так, как это делают мамкины киллеры, таких надо бить ногами в живот. Забивать солнечное сплетение.
Те люди, которые понимают что взрослый скот НАДО завалить, в силу разных причин, но не умеют этого делать, а больше некому, поэтому они находят ****** и стреляют в ухо на вылет, предварительно выпив сотню наикрепшего и выкурив контрольную сигарету(чтобы душу выключить, оставив только контролирующую голову). Они потом ничего не помнят.
При любых обстоятельствах и любым способом, если делают смерть мгновенной и есть гарантии - я их уважаю.
Себя же я до сих пор ненавижу за то, что попал зайцу в шею, а патрон был только в стволе. Пару минут я к нему бежал, по снегу. Потом долго заставлял себя добить его прикладом. Потому что я, *****а, взял ОДИН патрон. Ножа тоже небыло. А это всё время, это всё мучение живого существа... Так делать нельзя. Нельзя мучать. Хантер хренов.
Есть профессиональные забойщики. Они же и разделывают тушу за пол-часа. Им пофиг, это здоровенный бычара или огромная свинюка. Они бьют чётко, без промаха. Некоторые пьют кровь, пока тёплая. Я ваще теряюсь при таких ритуалах.
Так вот, Ируся, тот поц был далёк от кошерного(мгновенного) забития, но у него хватило ума преподнести всё это заглядывание в глаза, прощупывание пульса - именно в самых ужасных красках. Если даже он пошутил - я не виноват в этом.

"Есть способ" - это исключение из правил. Сколько людей в процентном соотношении его используют? Остальные пользуются другими методами, но особое отношение у тебя почему-то именно к евреям :rolleyes:
гоям и ***ам. Всем, кто использует мучительный способ. Вышеуказанная нация не любит, когда кровь и мясо с горечью, от адреналина.
Они ласкают скот, перед забитием. Как и душманы, шутят и обнимают, уверяют в том, что "ты можешь идти, мы больше не задерживаем" перед тем как выстрелить в спину.

Вооооооооооооооот...........
Оказывается, у душманов и евреев есть как минимум одна общая черта, ментальная. То, чего я не приемлю на органическом уровне: ложь, обман.

Поэтому да, я ****** и ******. В этом плане. Всё могу понять и простить, кроме лжи.

С восточными гражданами всё ещё хуже: их менталитет предусматривает перенос своей вины на другого.
Прям сейчас не припомню название киношки, в которой это всё наглядно и доступно изложено: давненько дело было. У одного из ханов или как их там, псов смердящих величают, правой рукой был европеец. Не суть, почему именно он. Но по приказу своего повелителя он выкрал младенца(наследника) из воинствующей народности. Когда встал вопрос, что делать с младенцем, было два варианта: оставить в заложниках или *****. Псина решила *****. И убила. Потом европеец спрашивает у него, мол, зачем ты это сделал, почему ты принял такое решение? Можно ведь было поступить иначе... На что псина ответила: почему ты не подумал об этом, можно было ведь и не красть ребёнка. Не говоря уже о том что не *******. А европеец ответил: мне было не велено думать. Мне было велено выкрасть и доставить.
Вот вам и восточные тонкости.
Мне оч тяжело иметь любые отношения с неславянами, потому что очень доверчивый и прямой. Со славянами всё просто и прозрачно. Они даже не обижаются, когда за свои косяки получают в лицо. Нет, не калечить и не избивать, ни в коем случае! Если нос сломался или челюсть - значит кальция не хватает.
Треба або вести себе по-людськи, або тричі на добу гризти крейду:угу:

А то шо Путятишна отнекивается, по идее я скоро выклянчу. И награда найдёт своего героя. Мы в очень душевной компании отправимся на рыбалку, поймаем карася(за ноги!!!), я шото ляпну и Забавушка совершит научный прорыв: отпустит мне леща карасём:іржач:

Со своими сёстрами именно так себя и веду: они постоянно выбивают из меня пыль. Мужьям было сразу растолковано, что я - тот самый младший брат, которому разрешается всё, что он сможет себе позволить. И если не выпрашиваю леща... значит или заболел, или устал. Ну, на крайняк - выпил лишнего. Поэтому не рискую, чтобы не переступить ту самую грань. В этих случаях они начинают дружно обо мне заботиться: предлагают температуру померять, клизмочку ведёрную поставить:кручусь: Все эти тренинги происходят с моих десяти лет, поэтому считаются лучшими традициями. Обожаю своих сестёр:любов:

80%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0-5979.webp

Назад
Зверху Знизу