Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3: (смайлик в данном случае означает "У меня есть я, мы справимся" ) 
Всегда помогает установлению теплых отношений.
Какая ваша любимая фраза на неродном языке?![]()

будет помогать обильная пища, налейте ему тарелку борща.![]()

Я с этим ремонтом ни дней не замечаю, ни времени. Втянулась уже, даже удивительно. Раньше после работы - строго домой, а иначе - прихожу никакая, отдохнуть не успеваю...А ща вот думаю: как бы это я приходила каждый день - и ничего не надо делать, просто валяться. Это же скучно!
Дожила![]()
![]()

Вспомнила анек про "Хотел бы написать kurwa, но так нельзя, поэтому всегда пишу "Глубокоуважаемая госпожа "такая-то!"Kurwa!![]()

Готовить еду приходится нонстопДашожтакое! Опять есть готовить что ли?![]()
.. Только отошёл от завтрака, надо обед, потом ужин..
Хорошо ещё, когда рабочий день и кто-то харчуется не дома 
Лучше в управдомы, как О.Бендер. Чем-то управлять куда проще, чем изначально создаватьИра, это опасно. Можно так втянуться, что незаметно переквалифицируешься! В прорабы!![]()

коф-коф

очень осень
- того и гляди, в зиму превратится
. С каждым днём рассвет наступает всё позже, солнца нет, хандра всё больше 
Лена, как спалось сегодня? Я шото нервно.
Мдаа?Сегодня хорошо! И вообще на этой неделе сплю неплохо. На прошлой было плохо!
ну, значит, ты передала мне эстафету 
Валерьянка, пустырник, персен?
Всё собираюсь мелатонин для таких случае купить, забываю.
Викуся, глянь, какая симпатичная свеча ручной работы - с клеверомюнгианство..

Ничо не дуб, такая постелька действительно могла быть для котов-собак. Учитывая то, что индустрия девайсов для братьев наших меньших сейчас, наверное, уже человеческую превзошла

Мдаа?ну, значит, ты передала мне эстафету
А что ты вообще делаешь, когда не спится, хотя должно было?![]()
Валерьянка, пустырник, персен?
Всё собираюсь мелатонин для таких случае купить, забываю.

У котэ никаких проблем![]()

Сегодня хорошо! И вообще на этой неделе сплю неплохо. На прошлой было плохо!

Хотя эмоциональная отдача от собаки больше, имхо.
ой, не скажи... Управленец из меня никакой. Это нужно четко понимать что делать и как оно должно быть, грамотно распределять обязанности и т.д. Мне проще один участок работы, с которым я сама что-то делаю.Чем-то управлять куда проще, чем изначально создавать
для красоты и декораДля чого люди тримають ... рибок?

Це напевно для залежних від такої віддачі. А коте - рівноправний, як мінімум, буває що і босс.
Для чого люди тримають коней, хом'ячків і рибок? Там теж немає радісно висолопленого язика.

то був нетривалий і досить емоційний досвід. Я вирішила його вигуляти на балконі, типу замкнений простір, не втече, хех, він прогриз підлогу і випав на нижній поверх, добре що в пластиковий таз глибокий впав, де і сидів до виявлення хазяйкою тої квартири.
він прогриз підлогу і випав на нижній поверх, добре що в пластиковий таз глибокий впав, де і сидів до виявлення хазяйкою тої квартири.
для красоты и декора![]()