Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Она нашла принимающую семью (спонсоров) или по какой-то другой программе поехала?
И если не секрет в какой город ? Не слишком глухая глубинка? ))
Зачем мне удача - я родился сразу в рубашке)))Капюшону удачи и вернуться живым и главное, здоровым.
Шо это за цветок? Понравился)
Усім привітаннячко
шо туд, усі живі, здорові?
Добрий)
Да норм, спасибо. Как у тебя?Як справи?
Сказали годен, в учебку, приходи 17-го. Там передо мной один мужик был, который, насколько я понял, уже был в военкомате по повестке и который пришел уже по второй (которую дали и мне), так ему сказали с вещами такого-то и туда-то. И тут ясно сразу, что такое скажут и мне. И да, я уже собрался)))Тобі казали в воєнкоматі, щось із речей потрібно мати з собою?!
Да мне пофик, если честно. Можешь не верить. Но мне реально плевать. Значит, так надо. Случайностей не бывает. И к тому же - чем я лучше тех, кто уже воюет? Вот чем? Я шо, какой-то особенный? Нет, конечно. А умереть или погибнуть можно в любой момент даже в мирной жизни, что уж говорить, если война.
Но всё нормально будет. Я верю в это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже фотать умею
Белые сфотай плиз. Если будут)Сейчас сезон на розы в садах