Вот хотелось бы такую тему затронуть для обсуждения.
Сижу, значит, чайник завел, собираюсь пить кофе с бутерами. Заглядывает соседка по офису - предолбанутейшее, хочу я вам сказать, создание. Смотрит на мои бутеры и выдает перл: "Ну-у-у, что-то вас ваша дама совсем не кормит...". А я и так с этой бабой в вечных спорах, и тут не выдержал. Говорю: а я вам шо, ребенок, чтобы меня кормить? И она начинает: ну мол как же, женщина должна кормить мужчину, голубцы ему ваять, котлетки с пюрешкой на работу втуливать. Махнул рукой, спиной повернулся. Обиделась, ушла.
Так вот собственно вопрос: должна ли Ж, проявляя свою офигенски пылкую любовь, собирать мужчине на работу барский стол? Я вот считаю, что бабам больше делать нехрен, как мужа на работу собирать. Люблю вкусно есть дома, а на работе бутеры, пицца, суши. Некоторые сотрудники как сядут на обед, как раскроют свои банки-склянки со всякими пирогами и прочей херью - мне аж сцуко тошно становится. Тебя жена кормит как бога, а ты по пятницам в кабаках с телками сидишь нажратый в сопли. Водку ты умеешь пить самостоятельно, а накормить сам себя не в состоянии, б@дь. Потому что сразу видно кого баба на работу собирала, а кого нет. У самостоятельного мужика на обед вареная картошка, помидор, огурец, бутеры ну и т д. А у подъюбочника вечно всякие фуа-гра и божоле в авокадо. Короче испортил настроение этой соседке, у самого чуть не испортилось. Принципиально отказываюсь, чтобы мне готовили на работу. Сам, блеать!