Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оооо, даЕсть добрый знак! Гарри ушел спать на балкон! Значит тепло уже почти с нами!
фишка же не в красоте..а чтобы вштыривало..как секстинская Мадонна..а чего переводить - тебе те картины не красивые?
Не обязательно на холсте. Главное - гладкая поверхность, можно пластик или стекло или ...с пеной там чего-то![]()
Викуся, а у тебя дома много растений в горшках?
![]()
Оооо, да. Но хотелось бы ещё подтверждения от Генри, т.к. Гарри очень уж бесшабашный и жизнерадостный
, он может быть недостаточно придирчивым
![]()
моих..три (фикус -самый обычный, драцена, и миртовое дерево..)
остальные -вот тут сложно сказать сколько их всего, ибо их не считают, есть глоксинии, цикламен, фикус с маленькими листочками, несколько денежных деревьев, фиалка, щучий хвост, орхидея..![]()
ух ти..у меня пять видов бегоний декоративных...
Бекка тоже сегодня весь день на балконе лежит кверху мохнатым пузом.Есть добрый знак! Гарри ушел спать на балкон! Значит тепло уже почти с нами!
Porucznik Jebłoński;69545408 сказав(ла):Бекка тоже сегодня весь день на балконе лежит кверху мохнатым пузом.![]()
Porucznik Jebłoński;69544892 сказав(ла):Залив, ага... Написал бы проще, что будешь производить залив в одну тыкву.![]()
Porucznik Jebłoński;69545408 сказав(ла):Бекка тоже сегодня весь день на балконе лежит кверху мохнатым пузом.
"А шо єто у вас Евгений под кроватью сидит?
А он хозяин в доме. Де хочет - там и сидит."
ух ти..
это красивые цветы..![]()
Ай... никуда не поехал...выпью дома коньчку... немножко
![]()
![]()
хозяин... муррр..
Ты отпишись, что вышло по итогу![]()
Бегонии, как я понимаю, делят на цветущие и декоративные, у которых красивые листья. Но декоративные тоже цветут, но некрупными цветами.
У меня красно-чёрная бегония, которую я привёз из Батуми, начала цвести в конце марта и до сих пор цветы держатся...
Вот было на той недели ... от + 11 до 18... одел ветровку... или джемпер, или все вместе... если прохладноЕсли жарко, то утомляет, это да.. Всё нам не так.. "У погоды нет для вас другой погоды"