Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я сам могу советы давать...Женя, ты, когда пойдёшь хомячка выгуливать, совет Stankа относительно травы учитывай обязательно ...
боюсь ошибиться, но мне припоминается, что выпускать кроликов на траву можно. Они сами выберут нормальную, главное, чтобы не росяная была. А вот когда траву для них косят, то ждут, чтобы привяла. Не знаю, правда, как с декоративными.Кста, кормить их сырой травой не очень рекомендую, обязательно может быть потом вздутие желудка. И "лечение" во всех ветеринарных справочниках только одно - на мясо.
Вот поджигать и взрыать... всегда получалось.....
Так тобі в диверсанти треба було. Ешелони підривати, мости, різати комунікації, закладати мінні поля, бомбити скупчення сил супротивника.
Я сам могу советы давать...говорил же... Холодная гора...
И кролики были... и куры... свинья обязательно...ну и разово... и гусей помню... и индюки... и коза была
вроде никого не забыл...
Індокачки були?
мне нра маленькие серые гусята. Она невероятно милые![]()
Не... в то время и не слышал о таких...да их и не было мабуть...
Так , Євген нарой мнє аудіокассет с группой Облачьный край , і.Шопп летом прівезз![]()
А кассеты еще надо найти где купить... сейчас прогуглил... и с разбегу не нашел в Питере. Но пошукаю...где-то должны быть...
Тоді підійде косета групи "Ленінград".
чи є в тебе щось новеньке з фотошопу?
Гарно. Ти сам придумав і оцю скрипку, щоб вона була вирізана і складалася?