Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и провожаем
В Китае пролетел большой огненный шар.
Женечка...Ну вот... а я так рыбки и не поймал![]()
Но... тогда мы идем к вам![]()
![]()
вот же... дрессировщики![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вифлеемская уже была, так что я не удивлюсьеще, злые языки поговаривают, что возможно в скором времени мы будем наблюдать рождение суперновы..
а какие?я уже все подарочки приготовила..
Как обезоружить хищника
еще, злые языки поговаривают, что возможно в скором времени мы будем наблюдать рождение суперновы..
Ти побачиш арктуріанський коридор 6 виміру і зможеш переписати голографічну проекцію своєї поточної тривимірної реальності.Архонти і аннунаки все підготували. Гайя змістилася в потік з Галактичного Центру. Тепер можна буде безпосередньо приймати торсіонні хвилі в повсякденну свідомість.
это будет рождение новой звезды, которое мы все сможем наблюдать своими глазами..это будет относительно долгое время..Вифлеемская уже была, так что я не удивлюсь![]()
нууу..много чего, я еще в начале месяца составила список и купила все что запланировала, правда некоторые подарки уже и подарила-они просто нужные..остались хотелки и приятности..а какие?
![]()
Ти побачиш арктуріанський коридор 6 виміру і зможеш переписати голографічну проекцію своєї поточної тривимірної реальності.Архонти і аннунаки все підготували. Гайя змістилася в потік з Галактичного Центру. Тепер можна буде безпосередньо приймати торсіонні хвилі в повсякденну свідомість.
как же все таки прекрасны в сумме квадраты катетов-которые равны квадрату гипотенузы..
к слову, сейчас вспоминаю теорему Пифагора, раньше я понимала геометрию-но потом почему то забыла, а вчера мне подумалось, что надо непременно ее вспомнить..так вот как же все таки прекрасны в сумме квадраты катетов-которые равны квадрату гипотенузы..![]()
это все застигло меня врасплох, однако без понимания трехмерного пространства, четырехмерное-непостижимо ..имхоГайя наша мати землян і нашого колективного Я на високому плані. Любов до всього живого розширила свідомість до планетарного рівня. І душа дізналася від Гайі про портали, і багато хто знайшов коридор. Пора приєднатися до пробуджених через нижній астрал четвертого виміру, щоб очистити тунель світла і увійти в чотиривимірну реальність.![]()
Для красоты и настроенияПишут, что можно потом для запаха во всякую готовку добавлять, это если смотреть с практической точки зрения
![]()
это все застигло меня врасплох, однако без понимания трехмерного пространства, четырехмерное-непостижимо ..имхо
ладн, пойду я смотреть мульты, всем Добранич..и мне в том числе..![]()