Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня чуть не потерялись посты Барсика. Зазеркалье в последнее время зеркалит непадетски :D
Если ты таких налепишь, то будешь большой молодец, сразу тебя полюбят все мыши и горобчики г. Харькова
думаешь, только они смогут это есть? :D
Я предлагаю следующий вариант: все по 100 и по 50 напитков на выбор (заметьте, не призываю к алкоголизму) бахнут и начнут нарушать безобразия (мероприятия по праздному безделью в режиме он-лайн
Я только за, если народ подтянется (сама, скорее всего, праздновать буду в Зазеркалье :D). Знать бы, что люди будут, то можно программу подготовить.

сподіваюсь не злим, тихим словом?
думала с кем отмечать НГ и вспомнила нашу форумовку :)
Т.е. у вас считается, что сразу на перерождение - это очень хорошо
Я подозреваю, что ваш(и) учитель(я) так говорят в угоду публике (ученикам), которые просто привыкли к тому, что жизнь - это супер какое благо: им же внушалось с детства, что жить - хорошо, (а хорошо жить - ещё лучше!
мы же с тобой это уже не раз обсуждали. Перерождение - хорошо, потому что смысл жизни - в развитии, получении опыта. :)
P.S. Это сообщение тоже не видела, полезла искать название сериала, и вот вам :D

:)
cae72f8c4b937d35.jpg

О, супер! А я только что размышляю про конкурс, и тут твое фото, которое очень бы к нему подошло! Как-то вы меня сегодня на пару минут опережаете, или это я инфу считываю :D
В общем, предложение такое:
Все готовим новогодние фото. Неважно какими они будут, главное, чтобы в них что-то было от вас: ногти, любимая чашка, елка в вашей квартире... Высылаем фото мне, я размещу в новогоднюю ночь. Конкурса угадываний не будет - просто фотовыставка :)
И еще есть классная идея, но маловато нас... Сделать подарки инкогнито, как на ХФ, только в пределах темы. :)

мы же с тобой это уже не раз обсуждали.
Да. Поэтому всякие такие рассуждения я пишу исключительно для себя(т.к. уже говорено-переговорено) :пиво:
Перерождение - хорошо, потому что смысл жизни - в развитии, получении опыта.
Нифига подобного. (опять же, не прими за призыв к спору). Смысл в белковой жизни на Земле - в преодолении последствий нездорового любопытства первых участников экспедиций :D. Пришли, воплотились в тела, включилась карма, т.к. уйти, не оставив след, не удалось. (И не могло удасться! :рл:). И дальше просто уже приходится опять и опять воплощаться, ибо карма заставляет :(.

Какого, блин, опыта :( :ги:. Одно и то же. "Нет ничего нового под Солнцем. Что было, то и будет делаться" (с)
Я бы с удовольствием лучше получала опыт жизни на каких-то приличных планетах, где нет белковой жизни. Где жизнь световая, или в виде поля, луча, наконец, просто разума.
Но нет жеж! Угораздило припереться на Землю, возможно, много тысяч или даже миллион лет назад :хмммм:.

Все готовим новогодние фото. Неважно какими они будут, главное, чтобы в них что-то было от вас: ногти, любимая чашка, елка в вашей квартире... Высылаем фото мне, я размещу в новогоднюю ночь. Конкурса угадываний не будет - просто фотовыставка
:угу:
И еще есть классная идея, но маловато нас...
Ещё и минус я.
А тема Герочки классная, да. Захожу туда полюбоваться подарками :кручусь::нр:

это следующий этап развития. Сначала - на Земле, потом - дальше :)
У нас считается, что на других планетах мы уже воплощались (и будем воплощаться), как в Солнечной системе, так и в других. Земля - далеко не отправная точка, а такой же пункт воплощения, как и на других планетных системах вокруг других звёзд. Только отсюда убраться оказалось куда сложнее :D.
Впрочем, для дорогого Мрзд. это не имеет значения: миллион лет туда, миллион лет сюда, какие пустяки. :D

и минус Женя. Ты же из-за того, что вы не в Харькове?
Ну, а в НГ хоть будешь заглядывать? Заранее конечно, нельзя предугадать, но думаю, что Лена заходить не будет, как и Ялена, а вот ты, Женя и Таня - вполне возможно. И может и Мася с Барсиком. А если зазвать пару человек из других тем (ну, мало ли, может кто-то сидит один и захочет развлечься), то можно какие-нибудь конкурсы-загадки-игры :)

и минус Женя. Ты же из-за того, что вы не в Харькове?
ну да.
Ну, а в НГ хоть будешь заглядывать? Заранее конечно, нельзя предугадать, но думаю, что Лена заходить не будет, как и Ялена, а вот ты, Женя и Таня - вполне возможно.
Обе Лены ненадолго зайдут поздравить, конечно :). А потом ринутся в омут новогоднего обслуживания семей,как и Таня :)
Женя сам будет обслуживаем и опекаем, и телефон в руки не дадут взять! :D

И может и Мася с Барсиком. А если зазвать пару человек из других тем (ну, мало ли, может кто-то сидит один и захочет развлечься), то можно какие-нибудь конкурсы-загадки-игры :)
На ХФ обязательно найдётся несколько десятков людей, которые в НГ одни, они все будут в Главном висеть в новогодней теме :)

а такое ты не делала? :)

а вот еще одно блюдо нашла :)

Ингредиенты

на 6 порций

7 столовых ложек сливочного масла
450 г сливочного сыра( 100 г )
½ стакана молока( 130 мл )
8 яиц , желток
¼ стакана муки( 60 г )
¼ стакана кукурузного крахмала( 60 г )
13 крупных яичных белков
⅔ стакана сахарного песка( 130 г )
горячая вода , для выпечки
сахарная пудра , для сервировки
Ого , целое войско . Жалко их есть, такие милые хомячки

Обе Лены ненадолго зайдут поздравить, конечно . А потом ринутся в омут новогоднего обслуживания семей,как и Таня
Женя сам будет обслуживаем и опекаем, и телефон в руки не дадут взять!
посмотрела прошлый НГ - да, были ты, Такса и Ника. Таня была около 12-ти, а потом не было. Так что хоровода не получится. Надо срочно что-то решать, хотя я бы предпочла Зазеркалье. Как же это удобно - все друзья онлайн :)

О, супер! А я только что размышляю про конкурс, и тут твое фото, которое очень бы к нему подошло! Как-то вы меня сегодня на пару минут опережаете, или это я инфу считываю :D
В общем, предложение такое:
Все готовим новогодние фото. Неважно какими они будут, главное, чтобы в них что-то было от вас: ногти, любимая чашка, елка в вашей квартире... Высылаем фото мне, я размещу в новогоднюю ночь. Конкурса угадываний не будет - просто фотовыставка :)
И еще есть классная идея, но маловато нас... Сделать подарки инкогнито, как на ХФ, только в пределах темы. :)

Приму участие

Назад
Зверху Знизу