Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ой, как хорошо написано! :)
Я вижу изменения :угу: Сегодня посетители необычайно разговорчивы. Даже та ненормальная, что на меня наезжала, а впоследствии игнорила, сегодня остановилась со словами: "Представляете, Кернес умер", и начала мне рассказывать как она там мимо проходила, а там очередь людей... Так что таки влияние есть :)
Ну надо же :ги:

что не так все быстро, что можно и 100-300 лет ждать. Ну, что нужно технику специальную делать, чтобы сразу на перерождение :)
Т.е. у вас считается, что сразу на перерождение - это очень хорошо :D
Я подозреваю, что ваш(и) учитель(я) так говорят в угоду публике (ученикам), которые просто привыкли к тому, что жизнь - это супер какое благо: им же внушалось с детства, что жить - хорошо, (а хорошо жить - ещё лучше! :увага::ги:)

:нр:
А к нам гномик приходил, елку-палку приносил:D :нр:
Очень симпатичный материал ёлки: пушистый :любов:

а такое ты не делала? :)

а вот еще одно блюдо нашла :)

Ингредиенты

Гыгы, даже я знаю, что таких мышей делает программа на заводе , тем более что год мыши уходит от нас в неведомые дали, так зачем же его останавливать

дійсно, на новий рік трохи снігу не завадило б

Ну да, конечно, чем же заняться утром в момент выпадения снега - откопать гараж , освободить машину из заложничества :ги:

Гыгы, даже я знаю, что таких мышей делает программа на заводе , тем более что год мыши уходит от нас в неведомые дали, так зачем же его останавливать
там еще горобчики есть, и их точно можно сделать вручную :)

Какая зазеркальная фотка! :любов:
54c1bf55b0732a13c22.png

У нас багато-багато сніжинок.

Слушай, дружище, не рекламируй тут снежинки, а то они еще имеют свойство перебегать между реальностями :ги:, а мне как-то не хочется выкапывать гараж в зимнем

Слушай, дружище, не рекламируй тут снежинки, а то они еще имеют свойство перебегать между реальностями , а мне как-то не хочется выкапывать гараж в зимнем
как-то ты очень перепугался :D А мы все хотим снега :ги:

У нас почти без изменений. Глюкоза выбыла из рядов, но вернулся Барсик (не знаю, надолго ли). Ждем НГ. Ты придешь нас поздравить? :)

Она меня подменяла по моему делегированию полномочий здесь:сарказм:
Я всегда возвращаюсь , где меня ценят и любят, даже если это всего лишь мои предубеждения

Всё, мне кажется, что этой фразы достаточно, чтоб он перезагрузился и подготовился к онлайн курсам психиатрии

Вот это да, я не видел это обращение ко мне, я ведь уже отвечал, что если ты будешь проводить он-лайн терапию по психиатрии, то я готов быть тестируемым субъектом

А знаете что? Хочу у вас спросить как Зазеркалье будет встречать НГ :)
И предложение такое: поскольку все равно почти все в НГ заглядывают поздравить, то давайте каждый из нас подготовит заранее что-то интересное. Такое, что можно зайти, запостить и пойти праздновать дальше. А те, кто не празднует, а сидит на ХФ, пусть развлекаются. Например, это может быть быть какой-то прикольный тест или смешной стишок и т.д. Важно, чтобы это сделали все. Ну, ладно, те, кто в зюзю, тех простим :D
Как вам идея? :)

А знаете что? Хочу у вас спросить как Зазеркалье будет встречать НГ :)
И предложение такое: поскольку все равно почти все в НГ заглядывают поздравить, то давайте каждый из нас подготовит заранее что-то интересное. Такое, что можно зайти, запостить и пойти праздновать дальше. А те, кто не празднует, а сидит на ХФ, пусть развлекаются. Например, это может быть быть какой-то прикольный тест или смешной стишок и т.д. Важно, чтобы это сделали все. Ну, ладно, те, кто в зюзю, тех простим :D
Как вам идея? :)

Я предлагаю следующий вариант: все по 100 и по 50 напитков на выбор (заметьте, не призываю к алкоголизму) бахнут и начнут нарушать безобразия (мероприятия по праздному безделью в режиме он-лайн), можно напостить фото интересного вида, только не такие трудно узнаваемые. как будто с инета, а такие, где можно увидеть вас или чисто пикантные фото в нижнем белье и шапке новогодней, не откажусь от просмотра, также можете и ножки оголять. Не дописал свою речь, можете еще нафоткать себя в роли актеров немецких сериалов

Назад
Зверху Знизу