Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так он тож вроде как игрушечный...там еще и кот![]()
А как тебе такой семейный быт? Опять все сводится к борщу.![]()
У меня он напал на всех! На котов, на мужа, на ребенка. Не дай бог, кто-то в гости заглянет![]()
Вдыыхаай,
Выыдыыхаай.
Хозяин барин конешно, но из людских черепушок пепельницы тоже встречаюццо.Мне тоже такие коты нравятся
Хозяин барин конешно, но из людских черепушок пепельницы тоже встречаюццо.![]()
![]()
Прям даже после смерти горит на работе.Ну и отлично,в этом случае,человек работает даже после своей смерти![]()
Прям даже после смерти горит на работе.
Ну и отлично,в этом случае,человек работает даже после своей смерти![]()
А нужно так напрягаться?
У некоторых явно беда с головой.
это не твой, а того дяди. Хотя если тебе нравятся распятые животные, то....
это не твой, а того дяди. Хотя если тебе нравятся распятые животные, то....
ой, кто это говорит? Человек, отрицающий эзотерику?Ведь материальное тело временно,не так ли?
ну, тут хотя бы присутствует логика... Не в том, что ты это хранишь, а в действиях начальникаУ меня хранилось это
Я спросил у человека,проповедующего ее)) А я ничего не отрицаю,если мне доказывают живыми примерами действия каких-либо учений и прочего,вроде говорил когда-то)ой, кто это говорит? Человек, отрицающий эзотерику?
ну, я тебе ответилаЯ спросил у человека,проповедующего ее))
ну, пока же не доказали? Значит на данный момент отрицаешь?А я ничего не отрицаю,если мне доказывают живыми примерами
ну, пока же не доказали? Значит на данный момент отрицаешь?![]()
я бы сказала, что для людей с таким мнением нет ничего "святого"...И вообще,всегда расстраивали люди,которые в упор не понимают юмор,каковым бы он не был..)
Серьезно? Любой юмор? Если какие-то сволочи будет издеваться над человеком, унижать его (с юмором), то тоже посмеешься вместе с ними?