Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
- Подозреваю, что это не последний обморок Зюкина...
Доктор внимательно рассматривал снимок зюкинской головы. На снимке голова выглядела маленькой и беззащитной.

-Что со мной? Это серьезно? - испугался Зюкин.

правильно
пусть снег идут чистить

Те, которые в этой теме самоутверждаются?
Или тут нормальные остались мужчины? Ну, залетают иногда. Ненадолго. На постоянке таких тут нет. Может, в "Дамах..." остались. ;)
А местные скорее убедят женщину в том, что она - сильная, отважная, самодостаточная, коня на скаку остановит, дом построит и семью содержать сможет, и уж конечно раскидает снег сама.
Но не пойдут его чистить сами. :D

-Что со мной? Это серьезно? - испугался Зюкин.

- У вас голова была в инородном теле! - довольно провозгласил эскулап, ловко щупая зюкино темечко и заглядывая ему в глаза. И внезапно спросил:
- Какое сегодня число? Быстро!

- Подозреваю, что это не последний обморок Зюкина...
Доктор внимательно рассматривал снимок зюкинской головы. На снимке голова выглядела маленькой и беззащитной.
:D

хоть в чем-то повезло -это о форме черепа(ты красиво это обернешь в форму рассказа)

маленькая ремарка. у меня есть приятельница поь фб и в период ее разрыва отношений с очередным мч она постила маленькие истории про принцессу и дракона.
сказки на ночь

— Главное — не паниковать! — составляла для себя Принцесса Инструкцию по выживанию. — Потерялась — жди, когда он тебя найдет. Нашлась — следи за тем, чтобы он не потерялся. Ну а потерялся?.. И черт с ним! Смотри в начало инструкции! =))))

правильно
пусть снег идут чистить

bga0gj.gif

Те, которые в этой теме самоутверждаются?
Или тут нормальные остались мужчины? Ну, залетают иногда. Ненадолго. На постоянке таких тут нет. Может, в "Дамах..." остались. ;)
А местные скорее убедят женщину в том, что она - сильная, отважная, самодостаточная, коня на скаку остановит, дом построит и семью содержать сможет, и уж конечно раскидает снег сама.
Но не пойдут его чистить сами. :D

в частности, мне в моей жизни повезло-мужчины в общении со мной-Мужчины
и на форуме их много, и в этой теме.
и да, я считаю, что это прекрасно, быть женщиной, которая все может сама-она самодостаточна, уверена в себе и свободна

- У вас голова была в инородном теле! - довольно провозгласил эскулап, ловко щупая зюкино темечко и заглядывая ему в глаза. И внезапно спросил:
- Какое сегодня число? Быстро!
Зюкин хотел было сказать, потому что знал же. Вот сегодня с утра еще знал. У кого-то из близких в этот день - день рождения, или юбилей сводьбы...
И тут Зюкин понял, что загадкой для него стало не только неизвестным способом улетучившееся из его головы число.

в частности, мне в моей жизни повезло-мужчины в общении со мной-Мужчины
и на форуме их много, и в этой теме.
и да, я считаю, что это прекрасно, быть женщиной, которая все может сама-она самодостаточна, уверена в себе и свободна

Не складывается картинка.
Зачем уверенной в себе женщине кидаться защищать Мужчин, если они мужчины?
Ты же постила недавно про то, как не нужно мамкаться с мужчинами.
А сама хлопочешь, чтобы никто Визарда с шульманом не обидел.
Им твоя материнская забота эта нужна? :)

это прекрасно, быть женщиной, которая все может сама-она самодостаточна, уверена в себе и свободна

Вот кстати да.
Ты мне писала, что я ничем не лучше Визарда с шульманом.
А я считаю, что я лучше.
Просто уверена в этом. :квіточка:

Хорошего рождества. :)

7aaggc.jpg

Зюкин хотел біло сказать, потому что знал же. Вот сегодня с утра еще знал. У кого-то там в этот день - день рождения, или юбилей сводьбы...
И тут Зюкин понял, что загадкой для него стало не только неизвестным способом улетучившееся из его головы число.

Зюкин еще раз взглянул на снимок пришпиленный безжалостным доктором к стенду.
- Но форма черепа у вас хорошая! - изрек врач и замолчал любуясь.
-Хоть в чем-то повезло!
Зюкин обрадовался, но тут же смешался - доктор ждал ответа о числе с нехорошим прищуром, и поэтому пришлось ляпнуть первое, что пришло в голову: "0,5".

Зюкин обрадовался, но тут же смешался - доктор ждал ответа о числе с нехорошим прищуром, и поэтому пришлось ляпнуть первое, что пришло в голову: "0,5".
Увидев нехороший взгляд в ответ, быстро исправился:
- Тринадцатое!
Ну, а какое число может быть в этот отвратительный день?

Не складывается картинка.
Зачем уверенной в себе женщине кидаться защищать Мужчин, если они мужчины?
Ты же постила недавно про то, как не нужно мамкаться с мужчинами.
А сама хлопочешь, чтобы никто Визарда с шульманом не обидел.
Им твоя материнская забота эта нужна? :)

ты многие вещи еще не понимаешь, может быть многие и не поймешь.
не потому, что не по силам, а потому что ты другая.
я и Айвенго "защищала" когда Ржевский резвился..но ты этого не заметила.
но ты повзрослеешь, найдешь свой стрежень, свое Я и не будешь сомневаться в том, сколько сахара класть в варенье
я очень хочу чтоб это с тобой случилось...всему свое время

Ко мне сегодня с утра опять соседка снизу прибежала, мол, поток у нее по стене. Полезла ко мне в трубы, а они сухие. Позвала сантехника, он туда тоже с головой залез. Говорит: сухо. Она - может это там где разводка течет? Он ей говорит: да я же смотрю - эта стена аж до вас - сухая.
Пока пошел отключать воду, она уже кричит: я нашла причину. Это на третьем течет! :іржач:
Вот никак не хочет человек согласиться с тем, что течь может именно у нее, нужны другие "виновники", потому что ей свою стену долбать не хочется.

Увидев нехороший взгляд в ответ, быстро исправился:
- Тринадцатое!
Ну, а какое число может быть в этот отвратительный день?

Крокодилья улыбка озарила лицо лекаря, он потер руки:
- 13 было позавчера! Денечек-то у вас выпал, батенька...Леночка, несите-ка шприц, Ирочка - везите его на энцефалограмму!

Назад
Зверху Знизу