Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
При цитировании. Очень хотелось узнать, что там Фирюза запостилаты увидела ссылку при цитировании или просто в теме ее видишь?
![]()
Причина в том, что ты дала ссылку на сайт с картинками, а я на саму картинкувот почему не вставляется? в чем может быть причина?
Причина в том, что ты дала ссылку на сайт с картинками, а я на саму картинку![]()
Викусявсем привет и гутен Абенд..естесссственно.
т.е. ты хотела ответить, процитировала и увидела ссылку?При цитировании
Причина в том, что ты дала ссылку на сайт с картинками, а я на саму картинку![]()
Не поняла. Несколько минут назад тут был один смайлик "улыбка"
Фирюза — прежнее название посёлка Арчабил, находящегося в городской черте Ашхабада.Кстати, фирюза - это ж бирюза?
если ты видела, когда уже был один, то зачем ответила на удаленный пост?яла. Несколько минут назад тут был один смайлик "улыбка"
у нас -праздник не кончается..ВикусяПривет
Как там у вас, всё еще новогодний аврал на работе или уже настреляись?
![]()
Спасибо за внимание.![]()
Фирюза — прежнее название посёлка Арчабил, находящегося в городской черте Ашхабада.
«Фирюза» — туркменский музыкальный ансамбль 1980-х годов.
Фирюза — тюркское женское имя
Это были 2 разных сообщенияесли ты видела, когда уже был один, то зачем ответила на удаленный пост?