Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, спасибо, что напомнила!Сегодня футбол: ливерпуль манчестер
У тебя плохо получается.Я думаю
О, спасибо, что напомнила!
Матч должен быть принципиальным, учитывая, как лихо Клопп расправился перед НГ со всеми грандами. Аж интересно, сможет ли он выиграть ПЛ или так и останется "вечно перспективным Neverкузеном" в Англии.![]()
У тебя плохо получается.
хошь сказать, что знаешь кто это? Именно знаешь или думаешь, что знаешь?Ты даже не подозреваешь, насколько ты близок к идентификации владельца того аккаунта
хошь сказать, что знаешь кто это? Именно знаешь или думаешь, что знаешь?![]()
а о ком же? На вопрос почему выбрали Зазеркалье - не ответили, Алису не запостили... Я этого теперь не забудуи почему мне кажется что вы все еще обо мне
Да мне ж не жалко.Мне никогда не понять, почему ты за ним гоняешься и почему пытаешься унизить перед другими.
Это о тебе не очень хорошо говорит.
Я никогда это не приму.
ты ведешь себя мерзко. Фу.Поставь мой ник в игнор-лист, наслаждайся искромётным юмором "вити".
Жизнь заиграет новыми красками, а приключения сами найдутся на уникальную попу.
Если не получится, ликвидируй очередной аккаунт, да под громкие фанфары, поплачь в уголке, и "всё х**ня, Миша, давай по-новой".
В реале сможешь повторить мне это в лицо?Да то фраерка на зоне "опустили"
Спасибо за внимание.ты ведешь себя мерзко. Фу.
А Таня все правильно сказала.
а о ком же? На вопрос почему выбрали Зазеркалье - не ответили, Алису не запостили... Я этого теперь не забуду![]()
Да мне ж не жалко.
Поставь мой ник в игнор-лист, наслаждайся искромётным юмором "вити".
Жизнь заиграет новыми красками, а приключения сами найдутся на уникальную попу.
Если не получится, ликвидируй очередной аккаунт, да под громкие фанфары, поплачь в уголке, и "всё х**ня, Миша, давай по-новой".
перешла просто по ссылке, там маленькая девочкао нет мне прощенья)
но со вставлением картинок не дружу пока как-то - вставляю а она меня игнорирует
![]()
Я в отличии от тебя никогда не плачу. Мне просто это не свойственно.
Я ты жестокий, самовлюбленный тип. Очень разочарована тобой.
Вот сейчас ты настоящий и показываешь все свои комплексы.
Ты просто гадкий.
перешла просто по ссылке, там маленькая девочка![]()
ты увидела ссылку при цитировании или просто в теме ее видишь?перешла просто по ссылке
ты увидела ссылку при цитировании или просто в теме ее видишь?