Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ДаНе херсонские же.. Херсонские будут в серпні!
![]()
вауА мне пока жааарко такие вещи делать..
Жду похолодания
![]()
Cерпень вже закiнчується.Херсонские будут в серпні!
Да нет же!Даже не знаю что сказать. А к вам херсонские арбузы привозят?![]()
Я готовлю только самое простое, чтоб поменьше на кухне бывать. Вот куда деваться!Фьям, кушать то каждый день хочется и готовить нужно при любой погоде. Жару прогнозируют еще неделю. ПОтом исхожу, но готовлю. Куда деваться?Да и на работе каждый день +32 .
![]()
Он свободный человек!![]()
Приходится терпеть и включать кондей.Я готовлю только самое простое, чтоб поменьше на кухне бывать. Вот куда деваться!
Блинчики - это сложно и долго. И очень, очень жарко!
Ничего не понял...Да нет же! не серпень же, а август!
Уверена, у Лены не так. Самый лучший способ удержать - отпуститьЛена, ваш муж по определению свободным быть не может. Не, не свобода то есть, только в очень ограниченном пространстве и под неусыпным контролем супруги. Разве не так?
Лена, ваш муж по определению свободным быть не может.Не, не свобода то есть, только в очень ограниченном пространстве и под неусыпным контролем супруги.
Разве не так?
![]()
Это уже им решать. В чужие семьи нос совать не нужно.Уверена, у Лены не так. Самый лучший способ удержать - отпустить![]()
Женечка, у вас астраханские арбузы, вероятно. Наверняка вкусные тоже.
Я как человек ленивый... покупаю только маленькие...но сладкие...
![]()
Не мешай ригему жрать тесто с мясом на ночь.Блинчики - это сложно и долго.
Не мешай ригему жрать тесто с мясом на ночь.
Серёге будет легче от него убегать.