Таня_Л
Т
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пошляк...![]()
И не говори

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пошляк...![]()
или поднять свою жопу от стула, уйти с предприятия банкрота и уехать работать руками: тяжело, много, без выходных...
и далее тобою написанное... снова демагогия.
Бля, это пиздец. Ты мне уже нравишься, чувак.Как-то был в Фан-клубе певицы Русланы...
или креманки-креманки...для мороженого...есть же креманки-салатницы![]()
А почему нельзя принимать помощь от женщины? И почему это должно унижать чувство собственного достоинства? Шо это за феодальные старорежимные замашки такие?
Только без картинок отвечать, блеать!
А не был бы дураком - мог бы спиздеть, шо украли Марк3 и объектив 70-200.и это был новый фотик из недорогих моделей аналогичный украденному...
при этом ЧСД нисколько не пострадало... напротив...
Я хоть и толстый, но Лева умрет в попытках плестись за мной. Могу делать ставки.![]()
помощь разная бывает: еду приготовить, поделиться нужными знакомствами....А почему в роли? Что это за роль такая, если он что-то попросил у девушки? Это сразу приговор, да?
или креманки-креманки...для мороженого...мысль летит...
![]()
или поднять свою жопу от стула, уйти с предприяьия банкрота и уехать работать руками: тяжело, много, без выходных...
Видела сейчас девушку с цветом волос, как я хочу - верх темный, концы высветлены до оттенка темного меда.
Время обеденного кофе с брынзочкой.![]()
Cцуко, чиатю - аж противно... Ты жопу свою поднять и заработать денег не пробовал? На любой работе, если тебе так деньги нужны. Или ты такой, интроверт-хуеверт, что проще на женском форуме плакаться и жратву да деньги клянчить.. Пиздец, позорище...
Пардон за мой нефранцузский..
никак без них..потому что женщина слабая, еще одного не потянет, пока не подкрепится))
а "горбунок"-это имя собственное...Картинка неправдивая, на коне горба нет.![]()
От ты щас так заводу всех сотрудников поразгоняешь. Пусть сидит.![]()
ну почему?? если она прозрачная - то две груди в ней неплохо бы смотрелись...главное в полете не дойти до формы для лозаньи![]()