Таня_Л
Т
- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты решил сходить в туалет? Ракурс фото именно такой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
запростоКрасиво там, а можно еще и на пруд сходить и искупаться.
Ты решил сходить в туалет? Ракурс фото именно такой![]()
Не, то ракурс из шаурмятни/чебуречной.![]()
Друзья!
Для Центру соціально-психологічної реабілітації дітей (ул. Власенко 14), собираю старую обувь в носибельном состоянии (мальчики/девочки).
Самые ходовые размеры: 33-40.
Пишите в личку, подъеду в заранее оговоренное время.
Заранее спасибо!
Так.. надо подумать...Мы же сейчас о писанине ведем речь, да?
Конечно, не могу. Всё по-пластунски, да окопы рою.Ну може ты до пляжа добраться не можешь, все ползком и ползком.
Конечно, не могу. Всё по-пластунски, да окопы рою.
не секрет... (поза у голубя ржачная
)
![]()
Мне всё же кажется, это дело сугубо личное. Как и больное/здоровое восприятие.Это всегда выглядит двусмысленно.
Так.. надо подумать...
Подумала. Да, о чем-то таком: то ли о правописании, то ли о красивописании. В общем о чем-то явно положительном. Употребляя слово "положительном", я имею в виду позитивное, а не процесс укладывания![]()
ооо, это мне куда больше нравитсяКак выразилась бы нянюшка Ягг, когда в Орлее пьют чай, у нас всё ещё вторник…
Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей».
Мне всё же кажется, это дело сугубо личное. Как и больное/здоровое восприятие.![]()
У есть фотки Краснокутского дендропарка за сентябрь месяц. Желтизны куда по меньше было.Сообщение от Tierchen
Скоро осенняя красота в Краснокутском дендропарке, не пропустите...
Да что ж такое-то, мне даже в голову ничего подобного не пришло.Не стоит делать такие фото, как и не стоит в лесу фотографироваться на корточках. Это всегда выглядит двусмысленно.
Правило фотографа.
А я и не говорил об отношении ко мне. Речь шла о восприятии окружающего мира.Это не личное отношение к тебе.
Ну...
Есть люди, которые считают, что я неплохо пишу о путешествиях.
Или это не катит?![]()
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. Я имею в виду, сначала Антил развестись бы. А оно как раз и ненужное..![]()