Zvuryatko
UA
- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:прыгун: :прыгун: :прыгун:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сразу вычеркнул...
А мне АлисаС не нравилась - раздражала её манера изъясняться: 10 слов и каждое в отдельную строчкуСерая масса![]()
Обожаю отвечать на вопросы1.ты у меня спроси, побрылся ли я))
и еще:2. про арбуз- его таки оооочень удобно есть ложками
3.а для тебя пекли круасаны с шоколадом?4. а мужчина?
5.а ты ему за круасаны холодец сваришь?
6. а луну толстую фоткала?
Я тоже
А мне АлисаС не нравилась - раздражала её манера изъясняться: 10 слов и каждое в отдельную строчку![]()
"куда-то"
это место называется
перманентный БАН во всех разделах кроме подвала
Я тоже
А мне АлисаС не нравилась - раздражала её манера изъясняться: 10 слов и каждое в отдельную строчку![]()
Клевета - понятие очень растяжимое. Может, человек просто не так интерпретировал. Все мы всё интерпретируем в зависимости от уровня мышления, ожиданий, штампов. А потом выясняются удивительные вещиа вы не против клеветы? Хотя, даже если и против... )))))
Когда пахнет дыней, всегда вспоминаю плоды многодрева из этой книгиа еще, у меня дома пахнет дыней![]()
Ну... если бы банить всех кто мне не нравится... мало кто бы остался на форумеА мне АлисаС не нравилась - раздражала её манера изъясняться: 10 слов и каждое в отдельную строчку
Разумеется.Ну, Фьям. Могу принять твое мнение. Мы тоже далеко не всем нравимся. Что поделать
да ладно, ты очень толерантныйНу... если бы банить всех кто мне не нравится... мало кто бы остался на форуме
ого! Тебе не нравится аж столько людей?Ну... если бы банить всех кто мне не нравится... мало кто бы остался на форуме
Ужасть какая.. Может, он её съел?![]()
(как раз тема полнолуния и оборотней так кстати
)
Если правильно сыграть, то очень даже неплохо.Абба - щлак(
да ладно, ты очень толерантный![]()
я не обижаюсь, я просто общаюсь, как хочумне так прикольно ))
я знаю, поэтому и не требовала этого. А не цитировать картинки длиной в страницу ведь не сложно? Два раза.![]()
Если правильно сыграть, то очень даже неплохо.
ого! Тебе не нравится аж столько людей?![]()
Если правильно сыграть, то очень даже неплохо.