Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, некоторые так и поступают![]()
ну, так, возможно, это они и есть - способности. Просто ты в это не веришь.да понимаешь, они все убеждены в своих экстрасенсорных возможностях
я ведь и с ее преподавателями беседовала, многие имеют мед. образование и даже степени
есть очень похожее фото
прямь в грусть вогнали воспоминания ((((
неплохой кавер, может кто не слыхал
?t=15
ну, так, возможно, это они и есть - способности. Просто ты в это не веришь.
Расскажу вам прикол.
Как-то созвонилась с парнем с сайта, чтоб вы понимали, мы перекинулись всго парой раз. Обычно я так сразу не общаюсь по телефону, но редуо был доступ к инету, поэтому созвонились.
Так вот.. он начал разговор так: ты.... и пошел перечень фактов, которые узнать ему было просто неоткуда, вплоть до того, что месяц назад перенесла операцию. И вот когда он сказал, что я живу на Салотовке, а я сказала, что он ошибся, он бросил трубку. НО... я реально жила на Салтовке, просто на тот момент уехала на все лето и соответственно жила лето в другом месте.
А я еще такая: откуда знаешь, с чего ты взял? а он : отвечай!
т.е. цель разговора была подтвердить или опровергнуть его слова.
Не, они разные. На том фото облако в ветвях, удачный кадр. Такие редкость.
ну, так, возможно, это они и есть - способности. Просто ты в это не веришь.
Как-то созвонилась с парнем с сайта, чтоб вы понимали, мы перекинулись всго парой раз. Обычно я так сразу не общаюсь по телефону, но редуо был доступ к инету, поэтому созвонились.
Так вот.. он начал разговор так: ты.... и пошел перечень фактов, которые узнать ему было просто неоткуда,
Ирония, Я могу угадать, о чем ты сейчас думаешь.
"Ты процитировала мой пост ради одного смайлика??? Не ну это песец!"
Харьков - большая деревня. Если у тебя на аватаре там реальное фото, то этому потоку фактов может быть вполне логичное объяснение.![]()
удивительный кадр
![]()
если все зажимы в нашем теле = это результат стресов и переживаний по поводу - вот тебе и картинку жития человека
и рассказать, что 20 лет назад ты защитил диссертацию, а год назад завел собаку? Информация ведь может быть очень разная.как, например, медику лет 20 практикующему массажи разных видов, путем наложения рук не рассказать тебе о тебе, читай твоих житейских проблемах, если все зажимы в нашем теле = это результат стресов и переживаний по поводу - вот тебе и картинку жития человека
Много в каких статьях пишут что категорически нельзя признаваться.
даже если на горячей застали.
отнекиваться - шел, подскользнулся упал на неё![]()
с фотографиями, на сайте ж познакомились, там моя фотка была.
и рассказать, что 20 лет назад ты защитил диссертацию, а год назад завел собаку? Информация ведь может быть очень разная.