Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вспомнилась фраза наподобие. "Как меня смешат фильмы, где герой падает с высоты и лежит в позе, несовместимой с жизнью, и тут к нему подбегает героиня с вопросом "ю олрайт?"Со стен падают картины, холодильники хлопают дверьми, по дому гуляет призрак, а главный герой выдает: "Кажется, в этом доме что-то происходит"
а за что ты их не любишь? Ничего себе! Я тебе столько восхищения туда насовала, а ты даже и не смотрелНе люблю я репки и туда редко заглядываю
"Все понимают, что если герой идёт в подвал, где играет страшная музыка, то сейчас что-то произойдёт"мне вообще всегда нравится, когда в фильмах игнорирует очевидные странности.
А я не очень лю на картинки в теме реагировать, типа поставить класс. Только если это нечто! А так - целый пост ради смайла?Не люблю
Щас как начну нудить...![]()
вот капец-страшилка, я бы точно не стала такое смотреть -боюсь бояться...Не хочу
Сейчаскино смотреть буду.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вообще мне нравится эта фраза из фильмов. Со стен падают картины, холодильники хлопают дверьми, по дому гуляет призрак, а главный герой выдает: "Кажется, в этом доме что-то происходит"![]()
Обалдеть еще не любит репки. Имей в видуа за что ты их не любишь? Ничего себе! Я тебе столько восхищения туда насовала, а ты даже и не смотрел
(кого-то я ща себе напомнила
Ребенка оставляют в отдельной комнате на ночь. Если бы у меня дома кто то стал топать по ночам - я бы ребенка первым делом к себе под бок забрал из кроватки в дальней комнате.
На форуме места пока хватаетА я не очень лю на картинки в теме реагировать, типа поставить класс. Только если это нечто! А так - целый пост ради смайла?![]()
тогда понятно, что я недовольна своими незнаниями эксель, недовольна своим "исполнителем" задания, не довольна тем, что не получается....Мне нормально![]()
А насчет планет скажу. Сейчас идёт противостояние Луны и Юпитера (один день), это проявляется обычно в виде недовольства некоторыми людьми собой или другими.
Ира, по одной простой причине, что они не всегда отправляются.а за что ты их не любишь? Ничего себе! Я тебе столько восхищения туда насовала, а ты даже и не смотрел
(кого-то я ща себе напомнила)
Ребенка оставляют в отдельной комнате на ночь. Если бы у меня дома кто то стал топать по ночам - я бы ребенка первым делом к себе под бок забрал из кроватки в дальней комнате.
это ты уже где-то тут писала. А! Когда обнимашки былиОбалдеть еще не любит репки. Имей в виду
такое состояние замечал за собой, когда проводил за экраном бОльшую часть времени.вам не кажется, что сегодня все немного странные?
А я не очень лю на картинки в теме реагировать, типа поставить класс. Только если это нечто! А так - целый пост ради смайла?![]()
как так???? Т.е. отэто репка, забитая репками - это всего лишь половина отправленных? Есть еще и те, что не дошли????Ира, по одной простой причине, что они не всегда отправляются.