Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Без Иронии судьбы никуда, естественноО, это хорошо... надо запастись новогодними фильмецами
Для меня новогодние - это: "Ирония судьбы", "Три орешка", "Ищите женщину".
А у вас?
Интересный факт: лишь 17 % настоящих котов проживают всю жизнь под одним именем. Сначала все семейство долго и тщательно подбирает котенку кличку («Только посмотрите на нее! Ну вылитая же Уинифред»), однако через год-другой вдруг оказывается, что бывшую Уинифред все зовут Мочила или Жулик.
И главное, что следует учитывать при выборе кошачьего прозвища: оно должно быть таким, чтобы его можно было, не испытывая излишней неловкости, сдавленным от волнения голосом выкрикивать среди ночи на всю округу, стуча ложкой по жестяной миске. И лучше, если оно будет коротким.
Кстати говоря, как правило, настоящих котов зовут довольно-таки длинно, например: Брысьаттудапоганецэтакий, Мамподкловаткойстласылаплячется или Анечегобылоподногилезть. Настоящие коты не носят имен вроде Винсент Маунтджой Динь-Динь Почтидаром IV, а если и носят, то очень недолго.
Кроме того, помните, что кошачье имя должно обладать максимальной поражающей способностью и бить без промаха даже с другого конца кухни, если пакет со свежей вырезкой вдруг начинает тихонько ползти к краю стола. Это должно быть нечто с острыми краями, чтоб разило наповал. «Щаз!», например, очень хорошо работает. Египетскую богиню с кошачьей головой звали Бacт. Теперь вы понимаете почему.
Мне пришлось из-за вас с Тирхен вчера на разных сайтах шариться, про Графское ваше искать, про турбазы тамПро Графское написано в Википедии. Это было красивое имение, с церьковью, школой, конным заводом, свечным заводом, сахарным и т.д.
Я только "рот открыла", чтоб сказать, что это Е.Н., а ты и так уже определил именно её!Пронумеровал от 1 до 7... Закинул в генератор случайных чисел...
Е.Н. лучшая!И мне про подушку нравитсо! И про Дездемону... тоже
Я только "рот открыла", чтоб сказать, что это Е.Н., а ты и так уже определил именно её!
Е.Н. лучшая!![]()
Фьяметта сказав(ла):Сочинить стишок, используя 3 слова из следующих:
зима, снег, радость, пробуждать, белый, уютно, поэзия
Заканчиваться стихотворение должно словом пути
Мне пришлось из-за вас с Тирхен вчера на разных сайтах шариться, про Графское ваше искать, про турбазы тамИнтересно же было, как оно выглядит, из-за чего вы в таком восторге
Да, места красивые!
![]()
Мне не хотелось бы жить в местах, где нет людей... Вот парадокс: я не слишком люблю общество, по крайней мере долго я его не выношу, но мне нужно знать, что где-то рядом оно есть. Что можно к нему высунуть нос из норы минут на 5-10 и опять в свой андеграунд.В тех местах мало людей, а есть уголки, где они вообще отсутствуют...
Ты уже выбрала себе фильм на вечер?
О, это ты по правильному адресу сказалазавал в английском
О, это ты по правильному адресу сказала))))))))))))))
Сказочно простой язык ведь!завал в английском.
А я добью очередной заказ и буду искать, откуда бы скачать эту комедию (про ГДРовскую армию, кстати):не до кино
Сказочно простой язык ведь!
А я добью очередной заказ и буду искать, откуда бы скачать эту комедию (про ГДРовскую армию, кстати):