Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это где ты такое прочел, хоть бы ссылку далВ Киеве восстановят первоначальный облик дома графа Монте-Кристо.)
Я не альтруист, просто из меня так и не сумели выбить собственное мнение. Я один раз спросил у историка откуда у красной армии было столько много оружия. Он мне ответил, что красные отобрали его у белых. Я спросил - а чем тогда воевали белые и почему их не убили красные, если отобрали у них оружие? Историк сказал, что у белых было много оружия. Я в свою очередь спросил почему если у белых было много оружия, они не смогли победить красных? Историк ответил, что у красных тоже было много оружия. Тогда я спросил, почему красные не отобрали у белых все оружие, а только половину. Историк на это ответил - вон из класса, не мешай вести урок.
э-э... тут список кого не записал бы - покороче будет значительно![]()
чего под спойлер? красивая картинка
Неужели столько недругов? Или всех подряд бы записывал, кто слово поперек сказал?
И остался бы в конце концов один на всем белом свете...![]()
та то ж я просила большие прятать.. Хотя это нормальная, если бы больше - то уже большая.чего под спойлер? красивая картинка
а если бы был? Скольких бы на тот свет отправил?к тому-же там варианта со смертями не было,
А ты скольких бы недругов вписал в тетрадь?"Тёмную ночь"