Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я убегаю по работе, но вам оставляю вопрос...
Недавно пыталась посмотреть фильм. Там у парня была тетрадь, куда можно было записать человека и тот умирал. Фильм фуфло, но вот натолкнул на мысль...
И теперь вопрос:
Асли бы у вас была такая тетрадь? Если бы люди, которых туда запишут, не умирали, но с ними случались бы неприятности - вы не знаете заранее какие. Может легкие, а может и серьезные.... Вы бы ею пользовались? Сколько человек вы бы туда записали и за какие грехи? :)

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зебрим!

4haghh.jpg

Вроде и девчушка симпатичная.... но эта растительность убивает всю красоту.

Я убегаю по работе, но вам оставляю вопрос...
Недавно пыталась посмотреть фильм. Там у парня была тетрадь, куда можно было записать человека и тот умирал. Фильм фуфло, но вот натолкнул на мысль...
И теперь вопрос:
Асли бы у вас была такая тетрадь? Если бы люди, которых туда запишут, не умирали, но с ними случались бы неприятности - вы не знаете заранее какие. Может легкие, а может и серьезные.... Вы бы ее пользовались? Сколько человек вы бы туда заприсали и за какие грехи? :)

э-э... тут список кого не записал бы - покороче будет значительно :)

Есть замечательный рассказ Роберта Шекли, "Предел желаний"
"К некоему господину Эдельштейну, что живёт в Нью-Йорке, является посланник ада, и предлагает в дар три желания. Но с условием, что его злейший враг получит то же самое, но в два раза больше. При этом выясняется, что самый злейший враг и завистник — человек, которого Эдельштейн считал своим другом — Эдвард Самуэль Манович."
Он нашел решение в конце-концов :)

А ко мне вернулась порошковая муза :прыгун:
И не спрашивайте какой порошок я употребляю :)

целует принц взасос лягушку
но боже мой какой конфуз
кто ж знал что оказался принцем
француз
:ги:
Добавлю свои 5 копеек. :D
Влюбилась дама в иностранца
И получился вдруг конфуз.
Расти живоотик её начал
И вмиг исчез бой-френд француз. :ги:

fhb7gb.jpg

Есть замечательный рассказ Роберта Шекли, "Предел желаний"
"К некоему господину Эдельштейну, что живёт в Нью-Йорке, является посланник ада, и предлагает в дар три желания. Но с условием, что его злейший враг получит то же самое, но в два раза больше.
Ну и фиг с ним! (сказала бы я :-)) пусть себе получит, мне-то что. Эта притча, определенно, учит отвечать добром на зло :-)

Вкладення

• rrrr62.jpg
    rrrr62.jpg
    64.1 КБ · Перегляди: 88
Загадал сломать себе шею? :D В результате злейший враг получает травму несовместимую с жизнью...
ну зачем при этом себе-то шею ломать? ;)
И кстати, когда враг и завистник получит богатство, здоровье и все такое прочее, у него просто не останется поводов завидовать. Не исключено, что он тут же станет хорошим человеком :D

И теперь вопрос:
А если бы у вас была такая тетрадь? Если бы люди, которых туда запишут, не умирали, но с ними случались бы неприятности - вы не знаете заранее какие. Может легкие, а может и серьезные.... Вы бы ее пользовались?
Нет, ни в коем случае ;) То не наша работа - им карму определять, у кармы свои законы имеются, вполне себе неотвратимые..

Вспомнила, друг один (ему тогда было 23, некий юношеский максимализм..) спрашивал: а разве ты не убила бы кого-нибудь, если б знала, что тебе за это ничего-ничего не будет? :іржач::рл:

ea7fgf.jpg

5caaah.jpg

Нет, ни в коем случае То не наша работа - им карму определять, у кармы свои законы имеются, вполне себе неотвратимые..
А я сначала подумала - нет, не стала бы... А потом так прикинула - ну, смотря как меня обидеть. Если бы наказанием была смерть, то не стала бы тетрадью пользоваться (хотя... бывают же какие-то страшные люди, которых и убить не жалко).

Охтыж! (это я паро фотку выше)... вот это...эээ... шедевр:D

Влюбилась дама в иностранца
И получился вдруг конфуз.
Расти живоотик её начал
И вмиг исчез бой-френд француз.
Кстати, недавно смотрела такой выпуск из цикла "Следствие ведут с Леонидом Каневским". Там в 1971 у одной девушки родился негритёнок. Муж её отверг после этого, ушёл.
И даже француз-негр был в городе - приехал на завод опыт перенимать чи передавать.. :)
Он потом приходил к девушке, предлагал помогать деньгами и продуктами. Но они познакомились с девушкой уже после рождения ребенка ;):незнаю:

Выяснилось, что муж работал водителем у одной важной дамы, партийной особы. И она его хотела к себе переманить, вот и договорилась в роддоме, что его жене ребенка подменят на негритёнка ;)

Кстати, недавно смотрела такой выпуск из цикла "Следствие ведут с Леонидом Каневским". Там в 1971 у одной девушки родился негритёнок. Муж её отверг после этого, ушёл.
И даже француз-негр был в городе - приехал на завод опыт перенимать чи передавать.. :)
Он потом приходил к девушке, предлагал помогать деньгами и продуктами. Но они познакомились с девушкой уже после рождения ребенка ;):незнаю:

Выяснилось, что муж работал водителем у одной важной дамы, партийной особы. И она его хотела к себе переманить, вот и договорилась в роддоме, что его жене ребенка подменят на негритёнка ;)

С ума сойти! :confused: Это совсем не хорошо, так сказать...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу