Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Зазеркалье

У нас дискотека была в спорт зале, столы вдоль этажа. Одна Светка очень злилась, что некий Стасик встал со мной в пару для торжественного захода в актовый зал. (Ну а шо, я его просто с песочницы знала ::D) Потом рассвет шли встречать пешком по рельсам детской железной дороги. Девченки ноги растерли новыми туфлями, а Светка устроила рев, потому что некий Стасик отдал мне свой пиджак. (А я что, я взяла, я у него в песочницы всегда все забирала :D)
Зы: чтобы пили не помню вообще, может мальчишки и да, когда курить бегали :курю:

Блин... как у Светки жизнь сложилась...:rolleyes: думать буду теперь... и у Стаськи...

• 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нарезка мясная. Темная - это конина, красная - свинина в специях, а похожая на мясо - курица)))
так и подумала, что тёмное это конина :угу:

Первая гроза и «Алые паруса» раздели петербурженку. Девушка исполнила элегантный танец, используя дорожный знак в качестве шеста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Жалко, что сюда видео не перепостить :D

У нас дискотека была в спорт зале, столы вдоль этажа. Одна Светка очень злилась, что некий Стасик встал со мной в пару для торжественного захода в актовый зал. (Ну а шо, я его просто с песочницы знала ::D) Потом рассвет шли встречать пешком по рельсам детской железной дороги. Девченки ноги растерли новыми туфлями, а Светка устроила рев, потому что некий Стасик отдал мне свой пиджак. (А я что, я взяла, я у него в песочницы всегда все забирала :D)
Про Светку и Стасика прикольно :ги: На сериал тянет стосерийный! :D
Зы: чтобы пили не помню вообще, может мальчишки и да, когда курить бегали :курю:
Официально у нас точно ничего алкогольного не было, а фактически М. были очень навеселе "почему-то" :ги:
Помню, один мальчик меня обвинял в чём-то непонятном.. Я так и не выяснила тогда, в чём дело, он был не в состоянии объяснять, а наутро мы все расстались навсегда :)
Его друг пытался его успокоить, а меня утешить, типа "не обрашай внимания..", но претензии были на уровне *чуть ли не с кулаками кидался* :незрозумію: :) (и это при том, что мы за школьные годы вообще не пересекались никак, кроме как на уроках):незнаю::D Синька зло, короче.. Примерно, как с нашим Обалдетем произошло.. в чём и почему он обвинял Женечку, осталось невыясненным :ги:

:угу:
Муж отъявленный болельщик футбола.
Смог бы работать комментатором, тк многое знает об этом виде спорта.
Сам играет всю жизнь в него.
Мужу респект :клас:

Ушла гулять с собакеном)
Пришла с прогулки с собакеном! :D А кто еще, кроме тебя, с ним гуляет? а то всё ты да ты :)

Синька зло, короче..

Удивляют родители, закупающие алкоголь на выпускные :незнаю:

Оно и взрослым - черевато последсвиями. Твой пример показателен.

Зы: А куда пропал Вибрам?

-----------------------------------------------------------------------

Я бы предпочла кофе черный, конечно. Но уж очень печеньки симпатичные :)

1af413edd03d87b9fe3.jpg

Я бы предпочла кофе черный, конечно.
любой каприз))

кофе по..
..холодный кофе по японски/aisu koohi*アイスコーヒー
Japanese Iced Coffee
SkVU7p7L_o.png

Ингредиенты:
150-160 г льда
30 г молотого кофе среднего помола
350 г воды, близкой к кипящей (примерно 93 ° C)

Приготовление:
кофе завариватся в пуровер"е(фильтровальная воронка)
причем в емкость для кофе - предварительно помещают лед.

FqnmCLDz_o.png

..японский кофе со льдом - это кофе, сваренный в горячей воде..))..но прямо на льду.
треть жидкости находится в виде льда, а другие две трети - в виде заваренного кофе.

"Чем отличается японский холодный кофе от простого добавления льда в горячий кофе?
Когда заливают кофейную гущу горячей водой,
она извлекает из молотого кофе широкий спектр вкусных вкусов и ароматических веществ.
Когда кофе попадает на кубики льда,
лед мгновенно закрепляют этот вкус благодаря быстрому охлаждению,
одновременно разбавляя концентрат."(с)

Массаж... и утреннюю сказку.. :rolleyes::вітаю:

)) сказки* только вечером)
а массаж с моими руками очень бы НЕ советовала))
синяки останутся. :D
так что.. пейте кофе и не выделывайтесь не ворчите!!:d

Назад
Зверху Знизу