Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

О! Давайте поговорим о манипуляциях. Мне недавно бывшая жена сказала что я как был твердолобым, так и остался. Я сказал - ну ты же женщина, ты должна уметь манипулировать. А она ответила что проще манипулировать инопланетянином, чем мной. И еще сказала что поэтому я никогда не женюсь.
хм..
тип социального воздействия или социально-психологический феномен, представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики в интересах
женщина должна уметь лавировать имхо..но в жизни избежать конфликтов -сложно, а иногда противоестесственно..:)
и да, в основном конфликты из-за непонимания, или не желания понять..:кава:

Насчет мужчин с деньгами - это инстинкт) Все женщины в этом плане одинаковые :D
отчасти да, просто деньги и отношение к ним-показатель успешности,
но обычно мы выбираем себе человека-с которым возможно будущее...имхо..(а это целый спектр индивидуальных показателей):)

Тебе так кажется :D Ну вот кого бы ты выбрала из двух мужчин, которые за тобой ухаживают: романтичного бомжа или владельца автозаправки? :D
только из этих двух кто: щедрый, внимательный, сильный..:)
владелец заправки может быть злым и скупым, с таким и разговаривать не захочется...:угу:

Даже мудрее чем Евген :D

Мудрый Обалдеть добрался до цивилизации... композиция...:D

34567759.webp

Что за спектр? Хочу знать :D
это же индивидуально, кому то важно чтобы человек соответствовал внешнему образу..ну типо-"красивый/высокий/толстый", кому то важно, чтобы умным был, книжки там по астрономии знал, кому то важно, чтобы музыку похожую любил...
а если честно-то все это в юности наверное, когда становишься взрослым важным становятся основополагающие вещи, такие как :надежность, доброта..для меня лично, мужчина -это защитник и помощник, тот с кем не страшно...тот, который всегда прикроет в трудную минуту -поддержит делом, не пройдет мимо твоих проблем...:кава:

значит равная конкуренция..просто бомжем может быть айтишник, воспитанный и внимательный, а хозяином заправки-гопник, который не считает нужным соблюдать чистоту тела..:ги:

Зая, ну зачем все валить на карму. Человек на то и человек, что у него есть право выбора. А то ишь, как удобно: карма и все тут, а от человека, типа, вообще ничего не зависит. Никакой ответственности :)
Да пожалуйста, считай, что есть право выбора, я ж не против :ги: Хехе.

Прочитал таки... Старый жук :D
Что прочитал?

Блин... воронята пошли :хмммм: Я только снять его хотел... ворона налетела...:D от первой атаки я увернулся... а со второго захода таки по плечу стукнула :ганьба:
Вот казалось бы... я в сто раз больше её... нет... налетает :D материнской инстинкт однако...

Искала всякую инфу по играм с мужчинами :зуби:, и попалось забавное, но на другую тему ;)

10 ПРАВИЛ ОТНОШЕНИЙ, ИЛИ ЕСЛИ БЫ Я ЭТО ЗНАЛА В 20...

Можно ли подготовить женщину к отношениям до того, как она получит в них негативный опыт? Обучить тем вещам, к которым самостоятельно можно прийти через серию неудачных союзов…

1. Никогда не тревожьтесь об отношениях

Отношения – единственная сфера жизни, которая самонастраивается, как только вы смещаете фокус на что-то другое. Да, на первый взгляд терять энтузиазм и желание строить отношения - сложно. Но это только на первый взгляд. Запомните, чем сложнее становится в отношениях - тем меньше энергии нужно на них тратить. И наоборот.

2. Не разгоняйтесь

Если хотеть отношений чуть меньше, чем мужчина, ваш союз будет длительным. Мужчина, который любит за двоих - это прекрасно. Женщина, которая делает то же самое - это опасно.

3. Не бойтесь паузы

Пауза – это катализатор отношений. Она в несколько раз увеличивает скорость сближения или расставания.
ЗАПОМНИТЕ
Женщина, которая умеет притормаживать отношения, обладает особым притяжением для мужчин.

4. Не бойтесь расставаний

Каждый последующий мужчина лучше предыдущего. Хотите лучшего? Теперь вы знаете, что делать… Не ищите кого-то конкретного. Любой мужчина может стать вашей судьбой, если вам это нужно.

5. Играйте, а не стройте отношения

Отношения – это игра. Тот, кто первый начинает относиться к ним серьёзно, выбывает. И чем дольше вы вместе, тем больше это игра. А не наоборот.
6. Никогда не садитесь с мужчиной за стол переговоров!

Договоренности в отношениях самая бессмысленная вещь. Хотите от мужчины действий? Мотивируйте!

7. Без ****а – нет отношений

Уделяйте этому аспекту особенное внимание. Разговаривайте с мужчиной в первую очередь на языке ****а. И тогда каждый из вас будет получать то, что он хочет.

8. Чувства имеют ценность только в мире женщин

Если вы хотите иметь долгосрочные отношения с мужчиной, оставьте свои эмоции для особых мгновений, выдавая их маленькими порциями.

9. Упрощайте

Сложные отношения - это невроз, а значит неизбежный конец вашего союза. Хотите длительной связи? - Упрощайте и снижайте значимость отношений.

10. Чтобы обрести, будьте готовы потерять

Мужчина может выйти из отношений на любом этапе без предупреждения, каким бы несправедливым тебе это не казалось. Поэтому не усложняй интерпретацию его поведения: не звонит- значит не хочет. Из самой драматической истории любви можно выйти за пару недель. Если искусственно не поддерживать состояние трагедии.

А теперь представьте, если бы эта информация была доступна вам в 20 лет, что бы вы сделали по-другому?

(с)

А теперь представьте, если бы эта информация была доступна вам в 20 лет, что бы вы сделали по-другому?

(с)

Ничего:D Скорее всего и до третьего пункта не дочитала бы:D. Все это можно уложить вообще в один пункт

1) Не любите друг другу мозги:D

Мое изобретение... :D Расшифровывается как **** без мозго@бства :D

Человек знает!:пиво::D

показываю:
Ирония. и Иpoния.
одинаково..??) на первый взгляд - да).
ну, да - одинаково. А что - разница таки есть? :незнаю:
когда важна точность написания - копирую всегда.
а есть юзеры, которые требуют прям точно? Ругаются?
Зая, ну зачем все валить на карму. Человек на то и человек, что у него есть право выбора. А то ишь, как удобно: карма и все тут, а от человека, типа, вообще ничего не зависит.
ё-маё! Обалдеть! Мы недавно говорили с тобой об этом и ты сказал ровно противоположное! Ты даже не представляешь к чему это привело :d И вот теперь такой вот поворот... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу