Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Зазеркалье

Атеїзм це пережиток минулого.

Зашита от грехов... :rolleyes: по секрету скажу...

Я уже 400гр принял... язык развязался.. :батіг: :D

Да будет тень, да будет свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму, что у меня
Есть только ты и только я.

Что мир лишь сон, где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьёмся слёз
И повернём земную ось...

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ну... Насекомых не ел(рази тока червяка в яблоке.Может..) А вот улиток таки был грех, да...

Тут же с какой стороны посмотреть... для кого-то и борщ грех...:D

Мучался я как-то в Италии... шо не первое блюдо... а все "лапша" :rolleyes:

Тут же с какой стороны посмотреть... для кого-то и борщ грех...:D

Мучался я как-то в Италии... шо не первое блюдо... а все "лапша" :rolleyes:
Мучное в больших количествах вредно, да.

Ого... Шо за свято? Паска напевно.

Я же писал... два дня дождь... +3 ... и прочее... :rolleyes: Раскольников зря что ли... с топориком... :D обстановка располагает...

Ну... и еще выходных неделя... располагает...:)

Позвольте мне прервать ваши вечные споры
Позвольте расшатать скрепы и опоры
Время беспощадно, оно как волчица
Вот мы сидим здесь, а оно мчится

Ох бы жить моей душе на горе с богами
А ею играют в футбол сапогами
Лезут как хотят, куда она денется?
А душа, как шахид, возьмет и наебенится..

не могу сказать, что она лучшая.
Не поступила.
Та ладно, поступила бы не туда, куда тебе хотелось, а туда, куда ей? Что за жертвенность :D Ее профессия библиотекаря не прельщала, она хотела быть филологом.
Так это же родственные специальности. Вполне можно было пойти на какую-то одну или найти какую-то посерединную! :)
Не из-за жертвенности, наоборот - из-за того, что вдвоём легче будет в незнакомом городе. Ну, я бы так сделала.. Вы, понятное дело, другие люди, что ж.

Я же писал... два дня дождь... +3 ... и прочее... :rolleyes: Раскольников зря что ли... с топориком... :D обстановка располагает...
Ну да :) Ваша питерская погода пагубно влияет на настроение, а людей с неустойчивой психикой может даже на преступления толкнуть :мораль: :ги:
Позвольте мне прервать ваши вечные споры
Позвольте расшатать скрепы и опоры
Время беспощадно, оно как волчица
Вот мы сидим здесь, а оно мчится
:rolleyes:

Мучное в больших количествах вредно, да.

Так а живут жи заразы с этим мучным... до ста лет :D дай бог им здоровья :)

Там стариков больше чем бабок... на лавках... сразу в глаза бросается... :)

Ну да :) Ваша питерская погода пагубно влияет на настроение...

А я опровергаю все это... :rolleyes: но иносказательно... :D

Цвета, те, которые мне не давались
Я взял их под сердцем, они там валялись
Так нет, не пылились, их просто не брали
Цвета едкой боли, любовной печали
Цвета цвета крови бегущей по венам
Цвета цвета крови бегущей по венам
Они так стонали, они так кричали
Я чувствовал телом...

Так это же родственные специальности. Вполне можно было пойти на какую-то одну или найти какую-то посерединную!
да ну о чем ты говоришь! :D Думаю, так делают те, кому все равно куда поступать - идут за компанию. И где гарантия, что поступят оба? Вот прикол бы был, если тот, кто хотел именно в этот ВУЗ - не поступил, а тот, кто хотел в другой - поступил бы.
Да и вообще - ради компании пойти не туда, куда хочется? Не понимаю этого. У меня нет никакого желания быть учителем, зачем бы я напрягалась, училась? :незнаю:
Кроме того, я поступила вместе со своей другой приятельницей, моей одноклассницей. Хотя это не имеет значения, потому что и без нее я бы поступала туда. И свою лучшую подругу, которая была лучшей много лет, я встретила именно там :)
из-за того, что вдвоём легче будет в незнакомом городе
легче что? Возможно, поломать себе жизнь? Ведь для многих специальность - не последнее дело. Конечно, не все работают по специальности, и не все довольны по итогу, но заранее никто не знает как будет, поэтому человек определяет что ему нужно, т.е. обозначает для себя путь в жизни, и пойти учиться куда не хочется... Кроме того, не такой уж Харьков незнакомый, мы туда ездили за покупками. И где гарантия, что ты будешь постоянно учиться с этой подругой? Вот моя одноклассница, с которой поступила и жила в одной комнате, через год перевелась на заочный, потому что забеременела. Была подруга и закончилась.
У нас были отличные девчонки на блоке, половина из Харьковской области и почти все из сельской местности. Обзавестись знакомствами можно очень быстро. Пусть мне было чуть легче, оттого, что вместе с одноклассницей, но и без нее я бы отлично справилась :незнаю:
А вообще тебе такие вопросы даже в голову не должны приходить, потому что "всё карма" :D

Лена, ты чего сачкуешь? :) Пришла в 17:36 только.. Я, правда, гораздо позже.. Но у меня уважительная причина! не было Инета! :D

Из нашего любимого мультика Буревестник:

- У меня трамвай ваще сломался!
- Это неуважительная причина!
:мораль: :D

А это что? :незрозумію: :дивитись: Учитывая, что после этого загадочного сообщения ты исчезла из эфира... Это был SOS? инопланетяне захватили?

И свою лучшую подругу, которая была лучшей много лет, я встретила именно там
А, та не была лучшей! ну это другое дело. Именно за лучшей я бы потянулась, даже на её специальность бы пошла - "финансы и кредит", вместо своей - "экономика труда", т.к. действительно, мне было более-менее всё равно, ну не эта, так другая похожая.

Прикол в том, что мы стали подругами уже после того, как каждая поступила на свою специальность :ги:
А вообще тебе такие вопросы даже в голову не должны приходить, потому что "всё карма"
Почему бы и нет, в качестве литературного сюжета :) Это вообще не имеет отношения ни к чьей реальной жизни, а просто моя мечта из какой-то выдуманной жизни :)

Скоро всі підуть спатки.

меня опять утащили...
Да там все просто))) Не вникай
Перевела.. Таки очень похоже, что Лену захватили инопланетяне, как я и опасалась! И не просто утащили, а опять! :незрозумію:

А у тебя есть на клавиатуре значок ^, чему он соответствует? у меня такого нет :)

Напитки покрепче... слова покороче...

Факт...

У меня нет никакого желания быть учителем, зачем бы я напрягалась, училась?
:жах: учителем! :рл: Ни за что, ни за какие коврижки! :рл: Такой вариант даже не возникал в голове, когда писала "за компанию с подругой" :ги:
Скорей всего потому, что ни у кого из подружек тоже не мелькала такая мысль.

А вот была знакомая Ж.. Пошла учиться по специальности "История", в надежде пристроиться на работу в обком партии. Каково же было её изумление, когда компартию вообще запретили! :іржач: Так что пошла работать учителем истории в школу.

Назад
Зверху Знизу