Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

у нас гроза сегодня

Попалась удивительная версия песни Корнелюка :D

Причём эта Maria Miller Stone утверждает, что это она поёт! :незрозумію:
А по-моему, это мужской голос...

Обычный вежливый поступок. Я понимаю что всем пох, но приличия ради стОит предупредить :D
"Всем пох" (с) Серега_Харьков :D
Но в данном случае, вовсе нет. Мне - не... :) :пиво:

Ну, ты практически не промахнулась) В нашем понимании, когда грядет большая ******а
Хм-хм... :rolleyes: экономическая, вероятно?

Насчёт турбизнеса: а я думала, хоть в Египет открыто авиасообщение, только в Турцию закрыт. Но нет, оказывается! По радио слышу: возможно, откроют в Египет после майских :D. Ага, когда уже не надо будет :-). То-то у нас тут на майские забронирована на 100% даже дорогущая Мрiя.

К её голосу я привыкла.. Может, потому, что с самого начала видела её клипы, а не просто услышала по радио? :ги:
А ещё эти 2 девочки, как их.. НеАнгелы! :)

У Виктории Смиюхи очень низкий голос :угу:. Она как-то рассказывала в интервью, что часто на неё очень странно смотрят и чуть ли не руками обшаривают - нет ли мужских первичных признаков :D

viktorija-smejuha-1.webp
неАнгелы :)

У меня утро начинается в 7.00. Если нужно выезжать куда-то, то раньше. Но это иногда.
А ночь наступает в 22.30, а если не могу резко отрваться от компа, то позже на 30-40 мин.

Значит ночь не в полночь... :) спасибо...

А я через полтор месяца поеду... из белых ночей в полярный день
Знепритомнiла.. Куда это? :дивитись: Шо ты там забыл?! Тебе бы, наоборот, из белой ночи в тёмные ночи, но белый день :) :пляж:

Назад
Зверху Знизу