Статус:
Повідом.: 36409
Повідом.: 36409

- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Зазеркалье
Понимаешь, если человек не клинический идиот, то дія буде. Способность к состраданию - одна из составляющих личности человека. Ну и способность делать выводы - тоже.
Я не могу всерьез воспринимать такие "эксперементы" (с могилой), мне они кажутся нелепыми и, с моей точки зрения, идут от пресыщенности и дурной скуки (от нехрен делать). ИМХО.
так, вдалося, але чи дія буде однакова - хтозна. Все ж таки загрозу свому життю люди сприймають більш гостро, а деяких чужі страждання взагалі не надто турбують.
Понимаешь, если человек не клинический идиот, то дія буде. Способность к состраданию - одна из составляющих личности человека. Ну и способность делать выводы - тоже.
Я не могу всерьез воспринимать такие "эксперементы" (с могилой), мне они кажутся нелепыми и, с моей точки зрения, идут от пресыщенности и дурной скуки (от нехрен делать). ИМХО.