Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ее не будет дома. :D:D:D

Лёва, не смеши, ты же знаешь, что это просто болтовня, но в действительности я такой человек, что в просьбе другого не откажу, если это никак не сказывается на моей жизни.

Медведчука. Я там рядом в Симеизе в 13 году отдыхал.

Я в Симеизе и Алупке тоже много раз отдыхал.

Симеиз

faa6cf.jpg

Лёва, не смеши, ты же знаешь, что это просто болтовня, но в действительности я такой человек, что в просьбе другого не откажу, если это никак не сказывается на моей жизни.

Так я тоже шучу. :язик: :D:D:D

а как ты тогда не боишься их тут выкладывать? Их же можно скопировать.
По чистке печени - не уверена что у нас совпадает понятие о техниках. В моем случае - это работа мозга. :)

Та пусть копируют, это я понимаю.
После чистки печени и голова хорошо чистится. Но я понимаю, что ты немного о других техниках говоришь.

И там... в первый же день наткнулся на знакомого харьковчанина (тоже форумчанин) и точку продажи харьковских колбас.
Я когда то в Солнечногорском отдыхал, так там в одних с нами еще было 4 семьи с Харькова. Даже ребята с одного ВУЗа были , в котором дочка училась, только курсы разные. :)

Я когда то в Солнечногорском отдыхал, так там в одних с нами еще было 4 семьи с Харькова. Даже ребята с одного ВУЗа были , в котором дочка училась, только курсы разные. :)
Я тебе больше скажу... С Мишкой учились в одном вузе, потом волею судеб, в одной большой компании работали, а потом, я эту морду гадскую, падонкавскую вижу в первый день отпуска... Та там такой крик обоюдный был, когда метров за сто увидели друг друга...:D

если фото в инете, клааешь правой кнопкой - копировать ссылку на изображение. В сообщении вверху желтая дискета, наживаешь, вставляешь ссыль. Если с компа - через фотохостинг (набери в поисковике).
Только не нужно огромные, выбирай средний размер :)

прикольные!!!! :браво:

Я фотки через хостинг закидыаваю с библиотеки

Я тебе больше скажу... С Мишкой учились в одном вузе, потом волею судем, в одной большой компании, а потом, я эту морду гадскую, падонкавскую вижу в первый день отпуска... Та там такой крик обоюдный был, когда метров за сто увидели друг друга...:D

Я знакомого встретил на остановке в Алупке. Я в то время отдыхал в Алуште, а тот в Симеизе. :D:D:D

Мне вот такие практики в йоге нравятся.
Сначала нужно расслабиться и провести визуализацию символа. Например, цветок.
Мотив «Цветок»: Пошаговая инструкция визуализации

Представьте себе тот цвет, который в данный момент соответствует Вашему эмоциональному состоянию.

Представьте себе, как этот цвет начинает пульсировать, то сжимаясь, то увеличиваясь в размерах, высвобождая пространство для фона другого цвета.

Представьте себе цвет фона, на котором пульсирует и переливается первоначальный цвет. Какой он? В конце этого этапа у Вас уже есть предварительный размытый образ «цветка» на некоем фоне.

Пульсирующий цвет начинает менять очертания и приобретает форму - это и будет форма Вашего цветка. Обратите внимание на центр этого пульсирующего цветового сгустка - он должен иметь другой цвет. Какой он? От этого центра во все стороны разбегаются лучи, разделяя Ваш цветок на лепестки. В конце этапа у Вас уже появляется сформированный цветок, у которого есть сердцевина и лепестки.

Образ цветка, созданный Вами, формируется дальше, он приобретает глубину, трёхмерность, так создаётся - чашечка. Загляните вглубь чашечки цветка. Что Вы там видите? Каков запах? Что чувствует Ваш нос?

Отойдите от цветка далеко-далеко, увидьте его маленьким, на придуманном Вами фоне. Как выглядит цветок издалека? На что он похож? Есть ли у него название?

Где растёт Ваш цветок? Есть ли у него стебель, листья, корни? В какой почве Вы его разместили? Цветок может вполне как бы «зависать в воздухе», будучи совершенно абстрактным и не иметь связи с почвой.

Что Вы видите рядом с образом цветком? Что его окружает? Есть ли вокруг него животные, насекомые, люди? Не угрожает ли что-нибудь цветку? Если да, то как Вы его защитите? Вы можете пересадить его в более безопасное место, можете окружить защитой в виде забора или садовой ограды...
Потом это нужно зарисовать и описать на бумаге.

У меня таких штук целый ежедневник. Очень хорошо показывают нас, очень точно.

Мне вот такие практики в йоге нравятся.
Сначала нужно расслабиться и провести визуализацию символа. Например, цветок.

Мотив «Цветок»: Пошаговая инструкция визуализации

Представьте себе тот цвет, который в данный момент соответствует Вашему эмоциональному состоянию.

Представьте себе, как этот цвет начинает пульсировать, то сжимаясь, то увеличиваясь в размерах, высвобождая пространство для фона другого цвета.

Представьте себе цвет фона, на котором пульсирует и переливается первоначальный цвет. Какой он? В конце этого этапа у Вас уже есть предварительный размытый образ «цветка» на некоем фоне.

Пульсирующий цвет начинает менять очертания и приобретает форму - это и будет форма Вашего цветка. Обратите внимание на центр этого пульсирующего цветового сгустка - он должен иметь другой цвет. Какой он? От этого центра во все стороны разбегаются лучи, разделяя Ваш цветок на лепестки. В конце этапа у Вас уже появляется сформированный цветок, у которого есть сердцевина и лепестки.

Образ цветка, созданный Вами, формируется дальше, он приобретает глубину, трёхмерность, так создаётся - чашечка. Загляните вглубь чашечки цветка. Что Вы там видите? Каков запах? Что чувствует Ваш нос?

Отойдите от цветка далеко-далеко, увидьте его маленьким, на придуманном Вами фоне. Как выглядит цветок издалека? На что он похож? Есть ли у него название?

Где растёт Ваш цветок? Есть ли у него стебель, листья, корни? В какой почве Вы его разместили? Цветок может вполне как бы «зависать в воздухе», будучи совершенно абстрактным и не иметь связи с почвой.

Что Вы видите рядом с образом цветком? Что его окружает? Есть ли вокруг него животные, насекомые, люди? Не угрожает ли что-нибудь цветку? Если да, то как Вы его защитите? Вы можете пересадить его в более безопасное место, можете окружить защитой в виде забора или садовой ограды...

Потом это нужно зарисовать и описать на бумаге.

У меня таких штук целый ежедневник. Очень хорошо показывают нас, очень точно.

Очень интересно и главное, есть же время на всё это. Я вот музыку слушаю, когда по маркетам хожу.

Назад
Зверху Знизу