Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А прежде, дня два тому, вы говорили, что есть такая справка...
Это когда написали, что вы выпускница СПБ ГУ, и предлагали желающим посоревноваться в уровне интеллекта.

Так какое ваше утверждение правильное, а какое лживое?
Какому верить? :confused:
Опять перекручено...:незнаю:
Мне написали в теме, что считали меня дурой, а оказывается для дуры я слишком хорошо пишу )

Поэтому я ответила, что образована не хуже остальных. Но ни одного слова о превосходстве не писала :незнаю:

А вы правда считаете, что у девушки диплом СПбГУ = званию самая умная ? :рл:

Она полагает, что нужно судить человека по делам, а не по словам.
да она просто провоцирует, ей нравятся скандалы :угу:
От того же народа скажу (хотя меня и не спрашивали), что 2-е мнение абсолютно правильное.
согласна. А первое? Вот начнет себя человек под кого-то перекраивать, подстраиваться, а все равно не сложится. Он начнет так под следующего прогибаться... А может просто нужно найти "своего" человека? Что, конечно, не отменяет необходимости саморазвития :угу:

А со словами у Глюкозы некоторая небрежность - она высказывает слова, недостаточно хорошо их обдумав. Иногда они могут показаться обидными или агрессивными. Вот этим она подставляется под критику или наезд. :)
:браво::клас:

И правда...Глюкоза что-то там резковато сказала, так давайте ее зачморим :клас:

Это как - Собрались добрые люди и убили всех плохих ..:браво::незнаю:

Мне написали в теме, что считали меня дурой, а оказывается для дуры я слишком хорошо пишу )

Поэтому я ответила, что образована не хуже остальных. Но ни одного слова о превосходстве не писала :незнаю:

Ті, похожа на Жозєфіну , но туд вокругНаполєони:рл::D:кручусь:

Про юбки такое...Хотя действительно были некоторые забавные моменты.
Бабулечки охали ))

Не хочется так много о себе любимой ))) Но правда не понимаю такого отношения в Зазеркалье. Было все хорошо...И вдруг :незнаю:
Что-то высказываю, не оскорбляю, рисую. ЧТО НЕ ТАК ????

Если некоторые женщины ЗЗрк считают любое неприятное мнение провокациие, то это печально....:незнаю:

Смешно, что поначалу меня в личке даже просили не быть такой зажатой и решительнее принимать участие в жизни темы.

Вот результат...

ЗЫ Последний пример с картиной Шенка и игнором Фьяметты :рл:
Извините, но это ********** оскорбляться на пост с мрачной, но знаменитой картиной ...:незнаю:

ЗЗЫ Когда-то прочитала высказывание "Большинство никогда не бывает право"
А на ХФ все такие стычки только из-то чьей-то смелости идти против ветра...

Ира, вы можете принять, что не всегда можете оказаться правой??
вот чесслово, ви обижаете людей, а потом говорите, что это была шутка, или вообще отказываетесь нести ответственность за свои действия...
примите то, что не всегда ваши действия/высказывания несут кому то радость, аккуратнее надо быть с чужим личным пространством, имхо -его лучше вообще никак не затрагивать (а проверять "можно/не можно, больно/не больно - жестоко и примитивно имхо, хотя так и делают многие..

вот и результат: насмешки и недовольствие..

ттакое в общем..:кава: имхо, лучше все это прекратить..:пиво:

И правда...Глюкоза что-то там резковато сказала, так давайте ее зачморим
Ну, ОК, мы тебя чмырим. Но ты же ведь для этого сюда и ходишь. А иначе бы нашла себе тему, где тебя любят :іржач:

:браво::клас:

И правда...Глюкоза что-то там резковато сказала, так давайте ее зачморим :клас:

Это как - Собрались добрые люди и убили всех плохих ..:браво::незнаю:

Я наТвоєму боці-паказуйСіськГє:)

ЗЫ Последний пример с картиной Шенка и игнором Фьяметты :рл:
Извините, но это ********** оскорбляться на пост с мрачной, но знаменитой картиной ...:незнаю:

Ну, вот, напр., вы идёте стройная и красивая, и одеты превосходно, и солнце светит, и всё у вас классно... А тут встречаете подругу, которая рассказывает вам, как была на вскрытии известного вам человека, и в каком состоянии у него органы после курения и болезни...
Это тоже вторжение в ваше личное пространство, которое было прежде заполнено совсем иным.
Думаю, вы захотите, чтобы она сменила тему разговора, и, даже, попросите её об этом. А может, просто уйдёте...
Так и поступила Фьям.
Я с ней солидарен.
Мы сюда приходим поговорить, поболтать, а не ради ужастиков... Пусть даже очень талантливых. :)

Ті, похожа на Жозєфіну , но туд вокругНаполєони:рл::D:кручусь:
Я похожа на человека, который пишет что считает нужным. Никого не оскорбляя.

В правилах темы нет обязательств только соглашься с Иронией.

Она видит тему пьедесталом себя любимой..) Пока я не увидела этому причин, кроме ее авторства.
Если такие причины появятся, буду готова ловить каждое ее великое слово, восхищаться каждым фотошопчиком.

Нет не считаю. Наличие диплома это далеко не всегда свидетельство интеллекта.

Но вы, ссылаясь на диплом СПБГУ, вызывали других на соревнование в интеллекте. Это оскорбительно.
(возможно вы этим восстановили против себя форумчан с "обычными" дипломами, и тех , кто вообще не имеет вузовского диплома).

Ладно, надоела она мне. Давайте о позитивном :)

Викуся! Тебе авку нашла :)

bbfe568cc8e2eabf8c0.webp

Ира, вы можете принять, что не всегда можете оказаться правой??
вот чесслово, ви обижаете людей, а потом говорите, что это была шутка, или вообще отказываетесь нести ответственность за свои действия...
примите то, что не всегда ваши действия/высказывания несут кому то радость, аккуратнее надо быть с чужим личным пространством, имхо -его лучше вообще никак не затрагивать (а проверять "можно/не можно, больно/не больно - жестоко и примитивно имхо, хотя так и делают многие..

вот и результат: насмешки и недовольствие..

ттакое в общем..:кава: имхо, лучше все это прекратить..:пиво:

:рл: В какое личное пространство я вторглась ? На какой правоте настаиваю? !!!
Это вообще то ХФ и интернет!!! Не комнатка Иронии

Я просто что-то говорю, что -то показываю. Мне тычут что это неправильно...
Даже не помню с чего началось..:незнаю: Посмеялась над шкребками от гололеда. Пипец это оскорбление кого-то?

Какая-то странная, гипертрофированная щепитильность на СУПЕР-СРАЧЕВОМ ХФ....:незнаю:

БЛИн я уже плакать навчинаю Испротимла себе день....ЗЗААААЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Кто то вообще можетть ТОлколм СКАЗАТЬ что я вам плохгрого сделала???

Но вы, ссылаясь на диплом СПБГУ, вызывали других на соревнование в интеллекте. Это оскорбительно.
(возможно вы этим восстановили против себя форумчан с "обычными" дипломами, и тех , кто вообще не имеет вузовского диплома).
:рл:
с=САМИ поделили людей на сорта, самми поделили дипломы на обячные и необычные. И сами оскорбильсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы еще оскорбитесб что я родилась в СПб. Уже видела как тлколь это некоторых бекесмит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящий кот норовит прожить свою жизнь мирно — так, чтобы люди как можно меньше в его жизнь вмешивались. В этом настоящие коты очень похожи на настоящих людей.
(с) Терри Пратчетт

Назад
Зверху Знизу