Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Сходить на быстрые свидания! :D

Быстрые свидания в "Farsch" 35+ лет

Харьков , Ресторан "Farsch"

Цена: 350 грн

Длительность
02:00

О СОБЫТИИ
Основная группа: дамы 35+, мужчины 39+

Speed dating (Быстрые свидания) – это мероприятие из американских фильмов.

Только представьте 10-12 свиданий за 1 вечер, известный по фильмам "Метод Хитча", "Доктор Хаус" и другим.

Приходят парни и девушки на мероприятие, чтоб познакомиться друг с другом, найти свою половинку, новых друзей или попросту весело провести вечер.

Все присаживаются за столики по 2 человека (парень и девушка).

На знакомства у каждой пары 5- 7 минут.

Потом девушка продолжает сидеть за столиком, а парень пересаживается за следующий по номеру стол.

Девушки сидят за столиками, мужчины пересаживаются по сигналу ведущего. У каждого участника есть своя анкета, в которой он отмечает симпатичного ему (ей) участника противоположного пола.

Здесь Вы можете встретить самых разных людей: от владельца компании до свободного художника. Ведь вопрос построения отношений актуален для всех, независимо от возраста и дохода. Помните игру «Любовь с первого взгляда»? Как и в игре, после вечеринки Вы получите письмо, в котором узнаете с кем совпали Ваши симпатии.

После мероприятия в течение 24 часов все получают свои результаты. Это очень удобно!

Благодаря тому, что проект с каждым разом набирает всё большей популярности, всё больше людей находят свои вторые половинки. Пары, которые нашли друг друга на мероприятии, обязательно получат приятные бонусы и сюрпризы от организаторов Speed dating!

Быстрые свидания - это новый формат знакомств нашего города!

Если вы открыты ко всему новому, не боитесь людей и рисковать - приходите на Быстрые свиданиях и получите массу эмоций, новые знакомства, а также возможность встретить свое счастье!

Важная особенность – это мероприятие только для людей «в активном поиске»!

А это значит взаимопонимание и желание познакомиться ГАРАНТИРОВАНО! ;)

Да уж, веселуха гарантирована, особенно интровертам :угу: :D

Представила... сижу я а столиком и каждые пять минут ко мне подсаживается другой чужой человек... Фьям, я сейчас дома чуть в голос не заорала:D

Быстрые свидания в "Farsch" 35+ лет
я об этом читала еще лет 6 назад :угу: Но совсем не уверена в этом мероприятии. Я не люблю общаться с людьми, которые мне не нравятся, еще и на вопросы отвечать :мораль: Скорее всего я окину взглядом участников, и сразу же захочу уйти :D

Денег заняла и не отдала, и вообще в другую страну уехала? :рл::збентежений:

Эх.. Моя лучшая подруга меня не кинула в этом смысле.. но всё-таки кинула... :D В смысле, оа изменилась.. изменились интересы.. отдалилась и всё. Более того: она даже хотела со мной как-то встретиться года 3 назад.. Но я сказалась отсутствующей. Просто знала, что всё хорошее, что у нас было, ушло, и просто незачем расстраиваться ещё больше оттого, что всё ушло и не вернуть уже. :ридаю:
все проще, когда я разошлась с бывшим, она активно участвовала в жизни нас обоих..:кава:
а потом решила, что я слишком много ною, и она от меня устала..(в общих чертах), у меня лично нет никакого желания общаться с ней.
0490118e682ea396a97bf25b.webp

всем безбрежной радости...Здравствуйте..:квіточка:
:клас::пиво::квіточка: Твоё появление в теме меня всегда радует само по себе :угу:

Позвонили из поликлиники... тест отрицательный... здоров :кручусь:
Это отличная новость! :kiss:

Представила... сижу я а столиком и каждые пять минут ко мне подсаживается другой чужой человек... Фьям, я сейчас дома чуть в голос не заорала:D
В твоей реакции я и не сомневалась :пиво::D

я об этом читала еще лет 6 назад :угу: Но совсем не уверена в этом мероприятии. Я не люблю общаться с людьми, которые мне не нравятся, еще и на вопросы отвечать :мораль: Скорее всего я окину взглядом участников, и сразу же захочу уйти :D
А это как в афоризме "купи козу-продай козу" ;). Сразу предыдущая жизнь покажется прекрасной, спокойной, уютной и совсем не скучной! :D

А почему не наоборот?
Девушкам что, лень поднять свою ЖО?
Или прЫнцессы все из себя такие?
та просто М подставные, им за это платят. А то б где они нашли стольких М? Чет мне не верится :ги:
А это как в афоризме "купи козу-продай козу" . Сразу предыдущая жизнь покажется прекрасной, спокойной, уютной и совсем не скучной!
Не думаю, что это поможет, к тому же это можно осуществить и в более экономном варианте, всего лишь заняться вплотную решением какого-то вопроса :) Вот после него жизнь точно покажется уютной. А сходить один раз на мероприятие - то таке, я все-таки более адаптирована к людям, чем Лена - я их не боюсь, они мне просто не нравятся :D

та просто М подставные, им за это платят. А то б где они нашли стольких М? Чет мне не верится :ги:
Вообще-то их полно на любом сайте знакомств, в тиндере, баду :незнаю: Как раз М. жалуются, что всё время на профессионалок нарываются, а не Ж, жаждущих бесплатных знакомств с последующим бесплатным ****ом :D

"Мы могли бы классно ****аться, а вместо этого сидим, зря топчем клавы в Интернете!" :плачу: (приблизительная цитата Капи)

А сходить один раз на мероприятие... то таке, я все-таки более адаптирована к людям, чем Лена - я их не боюсь, они мне просто не нравятся :D
Я тоже более адаптирована к людям :). Вот жеж - люблю потанцевать среди незнакомых.. :кручусь:
И сходила бы на быстрые знакомства, если б в моё время (моё незанятое)) такие были. А то приходилось на дискотеки ходить. Ну как приходилось! :D Я же их обожала и обожаю.. :зуби:

Вернёмся к нашему времени, чо ото на прошлое кивать... :кручусь:

Я бы какую-нибудь знакомую подбила вместе сходить. Сидели бы за соседними стоиками, перемигивались и пересылали друг другу комменты :D

Вообще-то их полно на любом сайте знакомств, в тиндере, баду :незнаю: Как раз М. жалуются, что всё время на проффесионалок нарываются, а не Ж, жаждущих бесплатных знакомств с последующим бесплатным ****ом :D

"Мы могли бы классно ****аться, а вместо этого сидим, зря топчем клавы в Интернете!" :плачу: (приблизительная цитьта Капи)

Обмєна жідкостямі нєпроїзоЩло:D

Я тоже более адаптирована к людям :). Вот жеж - люблю потанцевать среди незнакомых.. :кручусь:
И сходила бы на быстрые знакомства, если б в моё время (моё незанятое)) такие были. А то приходилось на дискотеки ходить. Ну как приходилось! :D Я же их обожала и обожаю.. :зуби:

Вернёмся к нашему времени, чо ото на прошлое кивать... :кручусь:

Я бы какую-нибудь знакомую подбила вместе сходить. Сидели бы за соседними стоиками, перемигивались и пересылали друг другу комменты :D

ІдєтьВісна параКрутідь дінамО:іржач:

Ирэн, спрос рождает предложение. Предложение рождает кандидатуры. А уж сколько кандидатур является задротами - ведет только Аллах)))
так шо - сходить? :іржач: не, не верю, что там будут нормальные :D
Вообще-то их полно на любом сайте знакомств, в тиндере, баду Как раз М. жалуются, что всё время на проффесионалок нарываются, а не Ж, жаждущих бесплатных знакомств с последующим бесплатным ****ом

"Мы могли бы классно ****аться, а вместо этого сидим, зря топчем клавы в Интернете!" (приблизительная цитьта Капи)
так зачем мне такие - жаждущих бесплатного ****а? Пусть платят! :мораль: :іржач:

Слушай свое сердце. Интуицию. Душу. Они подскажут.
Ты - Человек. И ты решаешь
да кто б там куда ходил :D Я и в лучшие свои времена не особо куда-то ходила, а сейчас я вообще уверилась, что это от судьбы зависит. Можно хоть на 500 мероприятий сходить - и без толку, если это не запланировано в жизни человека :)

я все-таки более адаптирована к людям, чем Лена - я их не боюсь, они мне просто не нравятся :D

Не то, чтобы я их боюсь - они меня бесят! Боюсь я толпы - тут без *****ов страх. Я милейший человек в общении - главное, чтобы человек меня не бесил, и тут мы возвращаемся к первому пункту:D

а на вид - такая спокойная девушка :rolleyes: :D

Приспособилась как-то, размеры у меня маленькие, на всех не набросишься:D. У нас это видимо семейное - у ребенка вообще с лица эмоции считать невозможно. Я еше кое-как могу изредка. Вот стоит она, разговаривает с кем-то мило, а я вовсе не уверена, что она мысленно не подвела два электрода к черепу собеседника...:D

А может, это стереотипы? Типа, ой-баюс-баюс-баюс...
А по факту - ты просто осторожный человек?

Я давно заметил, что многим свойственно путать осторожность с трусостью. Особенно жестко, когда ты ведешь себя осторожно, а тебе типа пытаются вменить трусость. Ненавижу таких людей)
На мой взгляд страх это не трусость. Страшно бывает всем.Но вот в толпе я реально боюсь, что меня толкнут и все - или с платформы упаду или просто затопчут. Поэтому предусмотрительно не бываю на концертах на стадионах и площадях и не стою в первых рядах на поезд или метро, и т.д, и т.п. Но от встречи с сантехниками я вчера не сбежала трусливо, как верхний этаж:D

Слушай себя, верь своим глазам, прислушивайся к сердцу. И все будет хорошо :)

Спасибо, добрый Обалдеть. Пусть твой кошелек всегда будет полным, а сердце легким! :)

Мейси Уильямс. Арья Старк. Фото с Иглой :)

Хорошая :любов:

А почему не наоборот?
Девушкам что, лень поднять свою ЖО?
Или прЫнцессы все из себя такие? :D
ну потому что, мужчина показывает свою мужественность, смелость и решительность...:угу:
а женщина обаяние..:ги:

Назад
Зверху Знизу