Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну, я-то знаю, чем тебя достать.
tobey.gif

:D

Я из подъездного вайбера удалился когда там стали яростно скидываться какому-то левому дядьке, чтобы заплатить ему, чтобы он наконец-то убрал снег от подъезда. Снега у нас этой зимой очень много.

Я в чат написал - а зачем скидываться? Мужиков, что ли, нет?
Мне в ответ пишут - да всем пофиг!!!
Я говорю - а вы спрашивали?
Бабы отвечают: нет конечно, а х@ли толку спрашивать?
Пошел, убрал снег. Двадцать минут делов.
Так они давай возмущаться - типа, нафиг снег убрали, Джамшуту же скидываемся.
:іржач:

не, оно удобно, предупредить, что "сегодня меняю кран - воду перекрою на час, не ругайте, " в подъезде сидит толстый кот - чей, у кого сбежал заберите в такой-то кв." Хоть по этажам не бегать. :D
Очень удобно :угу: Не в реале же, не голосом! :D

Это для умных.
Но, как показывает практика, на трех умных человек приходится тридцать *****ов.
:угу: Нормальная жизненная пропорция :D

Сейчас же просто -созваниваешься с мастером бригады и приходят в назначенное время. Телефон есть. Теперь ждем четверга.
Дааа? Хорошо бы ;). У нас уже 2 раза, с перерывом в 2 месяца, одна и та картина: сказали в 11 придут - приходят стабильно к часу :D.

03.webp
:клас: Очень к месту ;)

что-то у меня какая-то слегка апатия в последние дни :незнаю: Все скучно и однообразно. Чем развлечься?

У ребенка подружка
А как вообще сейчас студенты учатся, очно? не в зуме?

:клас:

О зимнем ;)

Кто-то пишет: «Эта узорная „скатерть“ из снега случайно образовалась в нашем саду».

Идут большие купюррЫ:D
Увидела в ФБ смешное фото Ватсика "Саня, дай хурму, яблоко не хо" :іржач:.
Чего ты нам сюда такие забавные фото не постишь? не все же бывают в ФБ, а тем, кто бывает - не всегда в ленту попадает именно фото от тебя :D

А вообще... сон лучшее лекарство... от всего...
смерть - лучшее лекарство от всего :D Да и то - до новой реинкарнации. А спать же постоянно не будешь :)
Чего ты нам сюда такие забавные фото не постишь?
Шурик писал, что подозревают, что его глазят.

смерть - лучшее лекарство от всего :D Да и то - до новой реинкарнации. А спать же постоянно не будешь :)

Про постоянно не знаю... но я сейчас собираюсь... :)

Позвонили из поликлиники... тест отрицательный... здоров :кручусь:

Жаль только на работу в понедельник... я бы еще дома полежал...:збентежений: до весны... :D

что-то у меня какая-то слегка апатия в последние дни :незнаю: Все скучно и однообразно. Чем развлечься?
Сходить на быстрые свидания! :D

Быстрые свидания в "Farsch" 35+ лет

Харьков , Ресторан "Farsch"

Цена: 350 грн

Длительность
02:00

О СОБЫТИИ
Основная группа: дамы 35+, мужчины 39+

Speed dating (Быстрые свидания) – это мероприятие из американских фильмов.

Только представьте 10-12 свиданий за 1 вечер, известный по фильмам "Метод Хитча", "Доктор Хаус" и другим.

Приходят парни и девушки на мероприятие, чтоб познакомиться друг с другом, найти свою половинку, новых друзей или попросту весело провести вечер.

Все присаживаются за столики по 2 человека (парень и девушка).

На знакомства у каждой пары 5- 7 минут.

Потом девушка продолжает сидеть за столиком, а парень пересаживается за следующий по номеру стол.

Девушки сидят за столиками, мужчины пересаживаются по сигналу ведущего. У каждого участника есть своя анкета, в которой он отмечает симпатичного ему (ей) участника противоположного пола.

Здесь Вы можете встретить самых разных людей: от владельца компании до свободного художника. Ведь вопрос построения отношений актуален для всех, независимо от возраста и дохода. Помните игру «Любовь с первого взгляда»? Как и в игре, после вечеринки Вы получите письмо, в котором узнаете с кем совпали Ваши симпатии.

После мероприятия в течение 24 часов все получают свои результаты. Это очень удобно!

Благодаря тому, что проект с каждым разом набирает всё большей популярности, всё больше людей находят свои вторые половинки. Пары, которые нашли друг друга на мероприятии, обязательно получат приятные бонусы и сюрпризы от организаторов Speed dating!

Быстрые свидания - это новый формат знакомств нашего города!

Если вы открыты ко всему новому, не боитесь людей и рисковать - приходите на Быстрые свиданиях и получите массу эмоций, новые знакомства, а также возможность встретить свое счастье!

Важная особенность – это мероприятие только для людей «в активном поиске»!

А это значит взаимопонимание и желание познакомиться ГАРАНТИРОВАНО! ;)

Да уж, веселуха гарантирована, особенно интровертам :угу: :D

Резиновые сапожки бывают такие милые ;) У тебя есть?

Подружка детства всегда имела для мокротищи резиновые сапоги. Я на неё смотрела и думала: куплю.. Но забывала :) (прикольно, что слово "забывала" совпало со словом "забываю" в песне АукцЫона (как раз слушала твои-их "Догоняя Волны")
одно время очень хотела себе купить, но как то не сложилось..:кава:

всем безбрежной радости...Здравствуйте..:квіточка:
5b541970cb966e8ec3ccf.webp

Назад
Зверху Знизу