Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идут большие купюррЫ![]()
Я из подъездного вайбера удалился когда там стали яростно скидываться какому-то левому дядьке, чтобы заплатить ему, чтобы он наконец-то убрал снег от подъезда. Снега у нас этой зимой очень много.
Я в чат написал - а зачем скидываться? Мужиков, что ли, нет?
Мне в ответ пишут - да всем пофиг!!!
Я говорю - а вы спрашивали?
Бабы отвечают: нет конечно, а х@ли толку спрашивать?
Пошел, убрал снег. Двадцать минут делов.
Так они давай возмущаться - типа, нафиг снег убрали, Джамшуту же скидываемся.
Очень удобноне, оно удобно, предупредить, что "сегодня меняю кран - воду перекрою на час, не ругайте, " в подъезде сидит толстый кот - чей, у кого сбежал заберите в такой-то кв." Хоть по этажам не бегать.![]()
Это для умных.
Но, как показывает практика, на трех умных человек приходится тридцать *****ов.
Дааа? Хорошо быСейчас же просто -созваниваешься с мастером бригады и приходят в назначенное время. Телефон есть. Теперь ждем четверга.
**** пробовала? Помогает, атвичаю
А как вообще сейчас студенты учатся, очно? не в зуме?У ребенка подружка
О библиотечном:
![]()
С этим сложности
О, надо пропить витамин Д!
Увидела в ФБ смешное фото Ватсика "Саня, дай хурму, яблоко не хо"Идут большие купюррЫ![]()
смерть - лучшее лекарство от всегоА вообще... сон лучшее лекарство... от всего...
Шурик писал, что подозревают, что его глазят.Чего ты нам сюда такие забавные фото не постишь?
Хорошая переозвучка: чётко попадают в артикуляциюШото взржнул)))
Ах да!Шурик писал, что подозревают, что его глазят.
смерть - лучшее лекарство от всегоДа и то - до новой реинкарнации. А спать же постоянно не будешь
![]()
Очень удобноНе в реале же, не голосом!
![]()
А как вообще сейчас студенты учатся, очно? не в зуме?
Очень удобноНе в реале же, не голосом!
![]()
Сходить на быстрые свидания!что-то у меня какая-то слегка апатия в последние дниВсе скучно и однообразно. Чем развлечься?
одно время очень хотела себе купить, но как то не сложилось..Резиновые сапожки бывают такие милыеУ тебя есть?
Подружка детства всегда имела для мокротищи резиновые сапоги. Я на неё смотрела и думала: куплю.. Но забывала(прикольно, что слово "забывала" совпало со словом "забываю" в песне АукцЫона (как раз слушала твои-их "Догоняя Волны")
наші вітання!тест отрицательный... здоров