Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Объявляю утро!:кава::D

b0a7a6a0104185c6a4.webp

В Брокарде, стараюсь под НГ. У них там в это время скидки бывают сильные.
В этом году занюхала в Броке и заказала через Лету. Покупкой удовлетворена :нюхаю::квіточка:

В Брокарде, стараюсь под НГ. У них там в это время скидки бывают сильные.
ага, мне уже прислали предложение на БФ. Элизабет Арден была 900, стала 400 :) Стоило парочку раз заглянуть в инет-магазины с духами, и у меня вся страница усеяна предложениями, удалять уже замахалась.

В этом году занюхала в Броке и заказала через Лету.
Что такое через Лету? Это Брокардовский товар считается или нет?

Что такое через Лету? Это Брокардовский товар считается или нет?

Я перед прошлым НГ назад к ним очень удачно живьем зашла, просто шла и зашла и ушла с пакетом удовольствия:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Считается брокардовский.

Лена, так можно поручить тебе провести экспертизу? Сравнить с водой в Еве. Если там есть такая :)

Типа, чтобы я сходила в Брок, а потом в Еву или как? Я же не парфюмрный дегустатор. Меня из дома выковырять тяжело:)

Типа, чтобы я сходила в Брок, а потом в Еву или как? Я же не парфюмрный дегустатор. Меня из дома выковырять тяжело
Ну, когда-то же ты будешь проходить мимо Евы. Взять с собой флакон своих из Брокарда. Только, наверное, для этого надо чтобы с тобой кто-то был и на улице с ним подождал, а то вдруг "заметут" :D Короче, ты заходишь в Еву, брызгаешь на запястье из тестера, выходишь, брызгаешь на другое из своего. И ходишь потом - нюхаешь :D Возможно к вечеру одного аромата уже и не будет. Только нужно постараться, чтобы одинаковое количество попало, а то бывает, что вбок куда- брызнешь или слабо нажмешь. :)
А мне просто интересно сравнить. Вдруг в Еве то же самое окажется, так там цены еще дешевле.
Ты что заказала? Гляну есть ли там такое :)

Ну, когда-то же ты будешь проходить мимо Евы. Взять с собой флакон своих из Брокарда. Только, наверное, для этого надо чтобы с тобой кто-то был и на улице с ним подождал, а то вдруг "заметут" :D Короче, ты заходишь в Еву, брызгаешь на запястье из тестера, выходишь, брызгаешь на другое из своего. И ходишь потом - нюхаешь :D Возможно к вечеру одного аромата уже и не будет. Только нужно постараться, чтобы одинаковое количество попало, а то бывает, то вбок куда- брызнешь, то слабо нажмешь. :)
А мне просто интересно сравнить. Вдруг в Еве то же самое окажется, так там цены еще дешевле.
Ты что заказала? Гляну есть ли там такое :)

Можно просто на что-нибудь брызнуть, принести домой и сравнить, Без ходьбы и охраны флакона. :) На коже, конечно другое восприятие.

В этом году брала LALIQUE L'Amour.

Типа, чтобы я сходила в Брок, а потом в Еву или как? Я же не парфюмрный дегустатор. Меня из дома выковырять тяжело:)

до 25.12в брокарде скидки 40 % на все, кроме тм, на которых написано, что скидок нет
дамы в основном гребли косметику.
парфюмы, наверное, будут выбирать большей частью мужчины:)

Объявляю день... субботу без заботы :пиво: :вітаю:
:клас: 3 кусочка тортика на 2 кофе! :любов:

Оленя вчера купила. Эх, полочка маленькая
Очень стильно :клас:. Рассортировала их по смыслу и цвету :)

Кофедень! :D :пиво: :кава::кава:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Можно просто на что-нибудь брызнуть, принести домой и сравнить, Без ходьбы и охраны флакона.
можно, в Еве бумажки специальные стоят. Только это будет по времени отличаться, чем раньше брызнешь, тем быстрее выдохнутся. Но как вариант, чтоб не заморачиваться, сойдет :угу:

В этом году брала LALIQUE L'Amour.
в Еве есть, не знаю во всех ли магазинах, потому что в тех, что поменьше, не все есть :)

в Еве есть, не знаю во всех ли магазинах, потому что в тех, что поменьше, не все есть :)

Мне доступны Евы на Павловской и на Конституции. :) Если я таки туда попаду в ближайщее время и там есть - занюхаю. Это приятный процесс :)

Назад
Зверху Знизу