Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
9gjbec.webp

я не могу не думать, я меня есть мозг
думай о чае ))
А что - это тебе мешает жить? В смысле твой взгляд.
это обратная сторона стереотипа-заблуждения: я считаю, что никто бы из вас не отказался по причине "мы мало знакомы"©

в 90-х пробовал разные занятости, там и сям, в основном конечно в торговле.
сталкиваясь с интересными людьми познавал тонкости их ремесла.
один спец, как-то поведал, что народ покупает сливочное масло чаще, если оно с желтизной, т.е. пересичный считает, что такое масло является более качественным.
на самом деле в него добавляют морковный пигмент:)
но стереотип жив и до сих пор, хотя кол-во его адептов заметно уменьшилось.

А в чём ты его измеряешь: в фунтах или в килограммах?
А почему не в дюймах?
А "Норму" на Науки/Бакулина давно уже закрыли. :увага:

И выход перекрыли . Выхода нет, гаснет свет. Вес измеряю в сантиметрах, это ж Зазеркалье. Вот ещё и у Барсика спросим, чем он измеряет вес своей сущности.
А Лева скорее всего за весом не следит, как за маятником часов и компаса, раз весы под кроватью хранит, как медаль. Подаренную в магазине шоколада.

А в чём ты его измеряешь: в фунтах или в килограммах?
А почему не в дюймах?
А "Норму" на Науки/Бакулина давно уже закрыли. :увага:

Вчера решали задачу по физике. Прониклась разницей между весом и массой. В школе это было не интересно, а сейчас прониклась.

И вспомнила, вопрос закрыт: One thousand three hundred thirteen

это обратная сторона стереотипа-заблуждения: я считаю, что никто бы из вас не отказался по причине "мы мало знакомы"©
ну, пусть не "никто", пусть мало кто. Так ли уж я заблуждаюсь? Т.е. если причина не в том, что девушка не нра или еще какая-то, а просто " я не могу так сразу". Да? У мужчина так бывает????

1agcac.webp

Вчера решали задачу по физике. Прониклась разницей между весом и массой. В школе это было не интересно, а сейчас прониклась.
вот зачем родителям нужна учеба по второму/третьему кругу. Она тогда осознанная :увага:

Назад
Зверху Знизу