Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а как ты это поняла? :D Я вчера пила не растворимый - на вид такой же :)
Ааа, вообще ты права.. Если кофеварка капельная... то да, такой же вид будет :D. Я как-то подзабыла об этом. Для меня кофе - это когда с пышной пеной. Без пены вообще даже не предлагайте, я это кофе(м) не считаю! :мораль: :D

В таком случае, кроме растворимого кофе, рычу и на такую кофеварку! :D
7165a6504d6155674ecafab.webp

А ты дома пила? :кручусь: И как часто (в месяц, например) такое бывает? :зуби:

Зы: очень предусмотрительная молодежь - у Лиды колбаса, у Шурика - снотворное:D
Наличие колбасы не удивительно: девушка домой идёт, в гастроном заскочила.. :) У меня часто бывает колбаса, когда я не домой иду, а из дома: для встреченных котов :)

Наличие снотворного у Шурика более настораживает. Он что, ходит к знакомым девушкам и подсыпает им снотворное в чашку? :зуби:

хотя... когда-то в моей сумке можно было найти все, от штопора до купальника
Предусмотрительная девушка, кроме купальника, должна носить в сумке ещё и фату.. :D Мало ли, какой случай подвернётся, вдруг прынц! и надо за него быстро выскочить :D

Он что, ходит к знакомым девушкам и подсыпает им снотворное в чашку? :зуби:

Клофелинщик! :зуби::D

Предусмотрительная девушка, кроме купальника, должна носить в сумке ещё и фату.. :D Мало ли, какой случай подвернётся, вдруг прынц! и надо за него быстро выскочить :D
Да , это было страшное упущение с моей стороны. :D Но как-то обошлось без фаты вообще:D

Ааа, вообще ты права.. Если кофеварка капельная.
или вообще без кофеварки :D

Для меня кофе - это когда с пышной пеной
а я не лю с пеной, пена - это не напиток, а одно заблуждение :D
А ты дома пила? И как часто (в месяц, например) такое бывает?
по обстоятельствам. Сейчас вот допью пачку, которая завалялась, и больше не буду. Если только новая откуда-то не придет :)

Я так поняла, просмотрев много детективов, где подливали клофелин, что с этим делом надо быть очень осторожным - клиент(-ка) может и того.. :збентежений: Лучше уж снотворное, это хоть точно обратимо :)

Всё забываю тебя спросить: оба твоих кота взяты на ХФ, но каков был мотив взять второго кота? Вы целенаправленно хотели двух котэ, или попалось объявление.. стало жалко.. ? :)

Всё забываю тебя спросить: оба твоих кота взяты на ХФ, но каков был мотив взять второго кота? Вы целенаправленно хотели двух котэ, или попалось объявление.. стало жалко.. ? :)

Целенаправленно решили взять второго. Чтобы старый умный кот воспитал молодого:) Как-то так. А потом уже было понятно, что два кота значительно лучше одного. И для котов и для нас :)

Целенаправленно решили взять второго. Чтобы старый умный кот воспитал молодого:)
А на деле первый кот был года два в перманентном ужасе и опасении, вдруг вы предпочтёте второго, а его из дома выгоните?! :ридаю::-)
А потом уже было понятно, что два кота значительно лучше одного. И для котов и для нас :)
Дя! :любов: Ещё как лучше :клас:

А на деле первый кот был года два в перманентном ужасе и опасении, вдруг вы предпочтёте второго, а его из дома выгоните?! :ридаю::-)

Не. Первый переживал сутки. Сидел как горгулья на подоконнике. На утро поймал мелкого, вылизал его до состояния обсоса и взял над ним шевство, допуская охоту на свой хвост. У А вот Генри да, неделю выл, как ягуар и два года вырабатывал стратегию поведения :D

Девушка ушла, а зонтик остался.

Однажды девушка я вышла из автобуса, а зонтик остался. Такой же, трость. Через неделю водитель мне его вернул. Я часто ездила тем маршрутом и он меня помнил :)

Так что, может и этот, с картины, вернется к своей хозяйке :дощ:

Однажды девушка я вышла из автобуса, а зонтик остался. Такой же, трость. Через неделю водитель мне его вернул. Я часто ездила тем маршрутом и он меня помнил :)

Так что, может и этот, с картины, вернется к своей хозяйке :дощ:

Нєє , простоВодітєль ращщітіВал наБлагодарноздЬ , аТі еммУ дулю фКармані:D

Лена, Гарри занял 2-е место. Поздравляю! :) Нужно еще одно фото победителя :)
Кстати, как тебя представить в ФБ? Как назвать хозяйку,у других я дам ссылку на страницу :)

Назад
Зверху Знизу