Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
напишу про осень
пятисотый стих
я маниакально
депрессивный ****
© luka

Что-то давно тут кофе и шоколада не было :любов:

3a89c70f780fb9b6515b84a.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Дочка Моніки Беллуччі дебютувала на обкладинці модного глянцю.

Классное слово получилось . Пошдгла, сказадгла.. съедгла.
а как вам мои? :D

У меня когда-то в ОК взломали, я другой придумала, а они снова.. Тогда я взяла пароль "*******", и на 'том єпопея закончилась :іржач: D Я, конечно, не думаю, что пароль так оскорбил взломщика, что он решил больше этого не делать, скорее понял, что я уже в курсе и не остановлюсь. Просто до этого случая я туда не заходила полгода, когда зашла. то увидела кучу уведомлений, что с моего акка захоlbли из разных стран.

почему-то вспомнилось:
- Вам в чашку или на голову? :D

У меня появляется только гггггггггггггггггг (долгое гыгыканье, в общем)
думаю, это от настроек зависит. У меня тоже ггггг, а на работе печатается той клавишей, где "ё", а дома - не печатается так :)

P.S. Почему-то когда в группе комментишь отдельные фото, они выносятся как самостоятельный пост . Сейчас опять так получилось, а ведь их точно не было по отдельности.
Спасибо за твое активное участие, в пн. буду показывать свой труд директору. Я, конечно, надеялась, что там в комментах еще чьи-то имена помелькают, Вову ждала, что он про психологию отношений напишет, но его пока нет. Но в группу я его приняла. В общем, активного общения там не будет, это уже ясно, не тот формат. А жаль. :)

у меня снова экспериментальное блюдо - сырники с кусочками шоколада. Ну, не скажу, что супер, но довольно интересно :)

у меня снова экспериментальное блюдо - сырники с кусочками шоколада. Ну, не скажу, что супер, но довольно интересно :)

Фото давай.

Я последние дни делала шоколадное печенье и творожную плетёнку, и ещё конфеты Баунти

Знову їжжЬ сама , пріглоСіла би когоСь у гості))).:пиво::D:yahoo:
Тяпніцю фСтрє ТітЬ))
да...да ):D

Назад
Зверху Знизу