Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то давно тут кофе и шоколада не быломне нравится!
Меня всегда очень удивляла эта песенка.
Классное слово получилось. Пошдгла, сказадгла.. съедгла.
А, вспомнила! Тофсла и Вифсла!
От не надо было на Хэллоуин рождаться![]()
![]()
Мне другая вспомниласьМари, Марина! не плачь!
![]()
У меня нет такой буквыНе пошдгла , а пошдґла
и шоколада не было![]()
от дзен-буддизма там только исковерканная фраза, в оригинале-то речь про зло.Меня всегда очень удивляла эта песенка. Откуда у строителей коммунизма такая дзен-буддистская мудрость?
а как вам мои?Классное слово получилось . Пошдгла, сказадгла.. съедгла.
У меня когда-то в ОК взломали, я другой придумала, а они снова.. Тогда я взяла пароль "*******", и на 'том єпопея закончиласьD Я, конечно, не думаю, что пароль так оскорбил взломщика, что он решил больше этого не делать, скорее понял, что я уже в курсе и не остановлюсь. Просто до этого случая я туда не заходила полгода, когда зашла. то увидела кучу уведомлений, что с моего акка захоlbли из разных стран.
почему-то вспомнилось:Да пожалуйста!
У меня нет такой буквы. Продвинутая украинская раскладка.
![]()
'том єпопея
захоlbли
А ещё кофе в постель, который только оставалось помолоть и сварить!почему-то вспомнилось:
- Вам в чашку или на голову?
У меня появляется только ггггггггггггггггггЯ держу долгим нажатием на букве "г" и там появляется она
думаю, это от настроек зависит. У меня тоже ггггг, а на работе печатается той клавишей, где "ё", а дома - не печатается такУ меня появляется только гггггггггггггггггг (долгое гыгыканье, в общем)
У меня появляется только гггггггггггггггггг(долгое гыгыканье, в общем)
у меня снова экспериментальное блюдо - сырники с кусочками шоколада. Ну, не скажу, что супер, но довольно интересно![]()
я нажарила только одну сковородку и съела, остальные завтраФото давай.
и ещё конфеты Баунти
у меня снова экспериментальное блюдо - сырники с кусочками шоколада. Ну, не скажу, что супер, но довольно интересно![]()