Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.
Сегодня возле воды приемлемо, остальная часть города жаровня

Жара... жара... жаренное солнце. :) :вітаю:
Лена... Нельсон кинозвезда :клас: как обычно... :)

31386262.webp

Сегодня купила медовик
а я думала про кило мороженого, но сдержалась. Возможно, напрасно. Может еще и вечером выйду за ним :D

Не боги танки обжигают!
Тебе, Геннадий, не впервой!
Лопату в руки и копаем
Тудой!
Тудой, пожалуй, не осилю,
Уже мозоли на руках.
А им еще писать экзамен...
Та ***!
:ги:

Солдат мозолей не боится!
И чем мозолистей рука
Тем легче от врага отбиться!
Всегда!
:D

Солдат мозолей не боится!
И чем мозолистей рука
Тем легче от врага отбиться!
Всегда!
Всегда я биться не намерен.
И даже редко не "горю".
А треплешься ты, словно пишешь,
Смотрю.
:D

o8LIzZVTHCJjHvx0McuJZHNG7uqZKeLhYr9fElUVmC9bC67QItCLJQg4eWjczOdNmZS2eZzZvxIx1S_M5zT6xWYLpAuf5j7fYCnQ1U11uDlylKvhJaVmyQF0LnMBWd5UnFogk7aKb8c

У меня вопрос: когда же наконец прекратится эта жара? Сегодня с утра уже просто невозможная :мораль:
Ого! у вас жара :незрозумію:.. У нас +28 днём, и хватит.. :клас:

Взял больничный... :кручусь: шоб без выходной толкотни ... погулять :)
Умный! :kiss: :D

e22fd21eab918df8.webp

а это рfзве не жарко?
Если не шастать по городу, то не жарко :D. С утра было +24 где-то, выходила... Отличная погодка! :ги:
Ира, как тебе удалось f вместо а написать в слове "разве"? ;) это ж надо было специально переключить на латинскую раскладку!

Не знаю сколько у нас сегодня было (обещали, кажется, +29), но по моим ощущениям, градусов 40
У вас было +31, пишут на погодном сайте, и на завтра то же обещают.. А снижение температуры обещают с пятницы. На гисметео у вас вообще с завтра 3 дождливых дня прогнозируют .. :) врут небось :збентежений::D

Ира, как тебе удалось f вместо а написать в слове "разве"? это ж надо было специально переключить на латинскую раскладку!
легко! Печатаешь на русском, переключаешь на англ., чтобы поставит смайл. Потом видишь опечатку в тексте и ставишь нужную букву, не глядя :іржач:

Назад
Зверху Знизу