Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А что у тебя за вставки такие на клеёнке, с надписями (или то не клеёнка, а покрытие какое-то приклеиваемое).

Та здрасти... :D :вітаю: Я же не раз рассказывал... что когда покупал в 2000-м году... это был тихий поселок совхозный... где жило 3000 житилей... и наши пятиэтажки были первыми новостройками. Кто тогда знал что потом начнется строительный бум... и тихое зеленое место в 20 минутах ходьбы от метро превратится в огромный муравейник :ганьба:
Вот стрелкой наш дом... а там где все эти многоэтажки.... были поля... и дачные участки местных совхозников...
О, вот теперь точно не забуду - поскольку визуально подкрепленные слова лучше запоминаются :пиво::D

Худенький какой был!

- Худенький! :kiss: :кот:

смайл с жестом. И ты не ответил что ты хотел этим сказать :)

Очевидно, для выражения эмоций. Только вот твои мне как раз и не понятны.

по 2 булки за день - норм :угу: Кот еще не разжирел на домашних харчах? :D

Не, не разжирел, он у качалку ходит на тренировку. Так что жрет много и нормально будет. Пусть жуёт
:D

Порой эмоции людей бывают не понятны окружающим и это проблемы в их выражении. К примеру, есть сотрудница, она всегда так выражает эмоции :eek: и всегда так смотрит на все, в любой ситуации, не понятно, что она расстраивается, злится или смеётся , что делает, всегда так :eek:. И думаешь порой. ..:танцюрист::offtopic::коммунисты:
кактызаЕ##ла:eek:

К примеру, есть сотрудница, она всегда так выражает эмоции :eek: и всегда так смотрит на все, в любой ситуации, не понятно, что она расстраивается, злится или смеётся
:D У меня тоже такая была. Ситуация усугублялась тем, что она была обладательницей больших глаз навыкате. :D

Просто припини намагатися зробити щоб стало понятно. Це ж очевидно.

Бывает, все хотят все контролировать , поэтому стараются понять, чтоб было все понятно, но надо некоторые совсем не нужные для себя вели отпускать , понимать лишь то, что нужно для себя

надо некоторые совсем не нужные для себя вели отпускать , понимать лишь то, что нужно для себя

Да да. Само пойметься, якшо треба буде.

Не спорь, а то проспоришь. и будешь выполнять мои задания

Якшо шо, голубці крутити я справлюсь.:-)

А что у тебя за вставки такие на клеёнке, с надписями (или то не клеёнка, а покрытие какое-то приклеиваемое).
обычная клеенка, без вставок. То дизайн такой :D
Не, не разжирел, он у качалку ходит на тренировку.
после такой рекламы осталось попросить фото кота :D

Просто припини намагатися зробити щоб стало понятно. Це ж очевидно.
вовсе не очевидно. Если человек мне дает какой-то посыл - словами, знаками или еще как-то, то, разумеется, я хочу понять что он означает. Но раз для тебя не важно, чтобы тебя правильно поняли, то зачем тогда вообще что-то говорить людям? :незнаю:

О, вот теперь точно не забуду - поскольку визуально подкрепленные слова лучше запоминаются :пиво::D

Будем надеяться... :вітаю:

А через какое-то время... устроим проверочку :збентежений: :D

Надо какой-то конкурс... типа... " а знаешь ли ты своего сотемника ?":)

1b53a15b178548a005.webp

ДобрУтро!

:любов:
Такое впечатление, что мыла-чесала ты, а устал собакен :).

Его на солнышке разморило.
А так, глаза хитрющие, чего бы пойти и не поваляться в земле... что и произошло спустя пару часов. :D

Вчера пекла курицу. Я поглощена домашним текстилем.:D Пекла псису, потому что она сама печется и работать не мешает:D

Пожалуй, тоже псису приготовлю. Но, без коньяка. Не могу пить в такую жару.
Вечером на сегодня приготовила лимонад, будет заменой коньяку.

а я вот четко определилась, что хочу работать с 11 до 15 часов с тремя выходными :угу:
После школы продолжительное время работала сутки/трое дома. Так привыкла, что ежедневный график работы меня угнетал.

ГавблЯ))):-&YaLena;68010356]ДобрУтро!

Его на солнышке разморило.
А так, глаза хитрющие, чего бы пойти и не поваляться в земле... что и произошло спустя пару часов. :D[/QUOTE]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу