Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А что тебя раскрепостило? :ги:

ну я периодически редко заходил и сообщения были то в радиоэлектронике, то в темах про старых Харьков. А в феврале зашел и зацепился за тему Crazy "Выйти замуж в 36 лет", читал ее. А потом начал читать и отписыватся месяцев 4 в темах про происходящие тогда события в Украине, а потом уже с тех тем перешел на не связанные с событиями.

ну я периодически редко заходил и сообщения были то в радиоэлектронике, то в темах про старых Харьков. А в феврале зашел и зацепился за тему Crazy "Выйти замуж в 36 лет", читал ее. А потом начал читать и отписыватся месяцев 4 в темах про происходящие тогда события в Украине, а потом уже с тех тем перешел на не связанные с событиями.
:клас::пиво:
Мораль: не надо упираться во что-то одно, оглядывайтесь по сторонам, вдруг там много интересного :)

но зато время отнимает
От чего? :ги:

Я лично просто уверена: что угодно, интересное индивидууму, нужно ему. То ты себе внушил, что одно занятие - полезно, другое - вредно. А спрашивается, чем полезно, чем вредно? Главное, чтобы было не скучно, ящитаю :)

а шо там нипанятна:confused:

фармацевтам абы ректальные свечи распродать до срока годности!:увага:
(или до нового года:іржач::іржач::іржач:)

а то премии лишат!:іржач:

У нас случай был, как один клыент оставил жалобу , что , лучше ппоцитирую этот текст :D:ги:
"Лекарственное стредствО савсем не помогло, жалоба на производство, не возможно разжевать эту таблятку, нивазможнонах " как-то так.
На самом деле фишка в том, что чувак реально перепутал свечки с таблетками и пытался их прожевать и запить водой :іржач:

У нас случай был, как один клыент оставил жалобу , что , лучше ппоцитирую этот текст :D:ги:
"Лекарственное стредствО савсем не помогло, жалоба на производство, не возможно разжевать эту таблятку, нивазможнонах " как-то так.
На самом деле фишка в том, что чувак реально перепутал свечки с таблетками и пытался их прожевать и запить водой :іржач:

в Новый год и не такое случается:збентежений:

От чего? :ги:

Я лично просто уверена: что угодно, интересное индивидууму, нужно ему. То ты себе внушил, что одно занятие - полезно, другое - вредно. А спрашивается, чем полезно, чем вредно? Главное, чтобы было не скучно, ящитаю :)

ну полезное это ж с пользой, а вредное это никакой пользы

:іржач:

ну полезное это ж с пользой, а вредное это никакой пользы
На самом же деле эта польза - чистый миф. Для создания в людях тревожности и недовольства собой. Уж не знаю, кому это выгодно, наверное, психотерапевтам :D:незнаю:

Интересно, что в этом году на ХФ совершенно не наблюдается повального переодевания в новогодние авы С чем это связано?
С тем, что слишком тепло для зимнего новогоднего чувства или с тем, что и старый год устраивал?
не знаю насчет ХФ, а в теме, наверное, потому, что я этого не предложила? Зато предложила ты, и поэтому - внимание! - все переодеваемся! :прыгун:
И да.. это... с Новым годом! :шарики:

b54cc83b77b8e84f83c5c.gif

:іржач:

На самом же деле эта польза - чистый миф. Для создания в людях тревожности и недовольства собой. Уж не знаю, кому это выгодно, наверное, психотерапевтам :D:незнаю:

Доброе утро, 10 минут назад проснулась. Никогда так долго не спала.

не знаю насчет ХФ, а в теме, наверное, потому. что я этого не предложила? Зато предложила ты, и поэтому - внимание! - все переодеваемся! :прыгун:
И да.. это... с Новым годом! :шарики:

Уже )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу