Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
та не помогла ж конспирация... И ваще, я решила, что мне надо замуж. Хочу сидеть у мужа на шее и фотошопить :ги:

Это мечты, поверь. В жизни все иначе. Скажешь: и зачем мне это? Сидела бы сама и фотошопила. Поверь :збентежений:

рано ты себя списываешь, приезжай, восстановим либидо, перестанешь ностальгировать;):D

Слушай... я вот честно скажу... сколько десятков стриптизов публичных я не пересмотрел ... и в клубах... и на работах... меня они никогда не возбуждали :збентежений::D тет-а-тет... другое дело :)

На ночь есть вредно :збентежений:

Вот я був на фітнес-тестуванні сьогодні, за 49 грн. всього. Ще 1800 калорій не злопав.

IMG-20190929-204545.webp

та я шучу ) Дядечка сегодня в метро знакомился, так что еще норм :іржач: И главное - я из села еду, с сумками, ненакрашенная, с немытой головой.. Как бомж. А он так вполне прилично выглядит... :незнаю:

плохой сериал. Я думала, там приколы будут, а там конкретная реклама... :диявол:

может он что-то вкусное в сумках увидел

та не помогла ж конспирация... И ваще, я решила, что мне надо замуж. Хочу сидеть у мужа на шее и фотошопить
Думаю что лучше таки любовницей ... :збентежений: :вітаю: а то потом начнется -
а борщЬ варить, хату убирать и собаку выгуливать хто будет?

может он что-то вкусное в сумках увидел
он меня спросил - это я работу в сумках везу? Ну, типа, зарабатываю так.. :) Разве что унюхал... Там были котлеты и вареники :)
Так ти ж станеш жирна, як на шиї сидіти?
а я кроме шеи буду еще и на диете сидеть.

Вот я був на фітнес-тестуванні сьогодні, за 49 грн. всього. Ще 1800 калорій не злопав.

А я последнее время к весам даже боюсь подойти. Все обещаю себе - завтра новая жизнь и так каждый день. Ем перед зимой как не в себя.
Сегодня дождь не дал побегать, а это непотраченные калории.
Завтра иду покупать абонемент на йогу. Начинаю ходить.
И начинаю возобновлять практику 36 часового голодания.
Это не для снижения веса, в принципе у меня сейчас с ним дружба.
На прошедшей неделе встречалась с продвинутой йогиней, до этого сама читала. О профилактике раковых заболеваний путем длительных перерывов в приеме пищи. Если интересно - напишу подробнее.

У меня в это раз времени не будет... :збентежений: но если впечатления будут приятные... тогда летом вместо ******ы... погощу дома ... побольше :пиво:

вот что за инсинуации в подаче нам своих эфемерных представлений о неизвестно каких-своих впечатлениях?:відстій:

если шо, тебе самый свежий кефир купим:D:пиво:

Это мечты, поверь. В жизни все иначе. Скажешь: и зачем мне это? Сидела бы сама и фотошопила. Поверь :збентежений:

ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

иногда, самой фотошопить надоедает!!!
вот и хочецца замуш...!
эт яне про Иру, а про всех деффачек:):збентежений:

Все обещаю себе - завтра новая жизнь и так каждый день.

Давай уже з Нового Року з понеділка 1 числа.

Завтра иду покупать абонемент на йогу.

Я займаюсь кундаліні-йогою, дуже мені подобається.

Слушай... я вот честно скажу... сколько десятков стриптизов публичных я не пересмотрел ... и в клубах... и на работах... меня они никогда не возбуждали :збентежений::D тет-а-тет... другое дело :)

аналогично!
даже пару корпоративов со стриптизом были, не вставляет:(

у нас не развита чистая визуализация, это норм:клас:
должен включиться и средний и рептильный мозг!...
там долго пояснять, но, типа, мы уже немного выше приматов и *****:D:D:D

Назад
Зверху Знизу