Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
На. Ничего лишнего
Булочки не могут быть лишними :ги:

efaf9a.webp

Может лучше обсудим современных мужчин?

Как думаешь, стоит строить отношения с тем, кто не служил в армии? :збентежений:
хорошая тема..имхо...

У нас с весны новый водитель, хороший парень..душевный, внимательный.. мне с ним очень комфортно, так вот в свое время-он специально напросился в армию, типо: "дед служил, отец-служил..чем я хуже..», так вот, когда обсуждаем армию –он становится очень агрессивным, по-звериному чтоль..и да, все моменты дедовщины в армии –он оценивает как «нормально, с кем не бывает, сегодня тебя-завтра ты..»
Так о чем это я, не знаю, хорошо это все для жизни в браке или нет..:незнаю:

всем всем гутен Таг..:квіточка:
ebad7c.webp

Сучасні 90% таки і не служили. Тому особливо не розженешся з вибором.

А в цілому можна самому розвивати в собі якості, які по ідеї розвиває служба.
:угу: или подписать контракт с армией и уйти в ато..:кава:

Мне установили ГИМП. Ужасно неудобно после фотошопа.

Думаю Фотошоп після Гімпа так само. Давай зберися і малюй. Через 8 місяців уже будеш майже профі.
думаю, что рисовать мне еще рановато. Хотя один урок с рисунком разбитого яйца у меня в закладках - оно выглядит совсем как настоящее :)

Ты не хошь поменять аву на прежнюю? Ужасно неприятный тип у тебя сейчас. И даже если ты такой же, это не повод резать нам глаза им :D

думаю, что рисовать мне еще рановато. Хотя один урок с рисунком разбитого яйца у меня в закладках - оно выглядит совсем как настоящее :)

Ты не хошь поменять аву на прежнюю? Ужасно неприятный тип у тебя сейчас. И даже если ты такой же, это не повод резать нам глаза им :D

доріСуй АйвєнгУ нящНие уЩькі))):)

Мне сегодня такой жуткий кошмар приснился. Не спала с двух ночи. А теперь падаю после трех дня. Такой реалистичный, ****.

Геля меня подловила сегодня в Маке. Сказала, так вот почему ты столько бегаешь.)) везде, везде следят, совершенно никакой личной жизни.

А еще боюсь перелистнуть форум и глянуть в какой день на меня жор напал, до сих пор ем ))) где-то лежат нити саморассасывающиеся для сшивания тканей.

Назад
Зверху Знизу