Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смелых, с нагло положенным в кармашек презиком
Думаю, что с того возраста, когда он не станет надувать его на переменахДумала в 14???? Не кидайте в меня тапки.
Что там за ситуация..Зы: читала его когда-то сильно. На пике острой ситуации. Казалось, что это то, что нужно...А потом случился интернет и "Нет такого места - "далеко" обрело совсем иной смысл
И борща всем...
![]()
Что там за ситуация..![]()
Озадачила.. Никогда не видела таких..что это за фрукт такой?![]()
Шото к попе прилипло (с) лягушкаМашинку привязали к кастрюле!!!
А ты в кресле сидела ?Машинку привязали к кастрюле!!!
зы: Мне так кресло везли однажды. Привязав машинку к креслу![]()
![]()
отличная ёмкость!
![]()
Думаю, что с того возраста, когда он не станет надувать его на переменах![]()
Короче... Китай вычёркиваем...Не вопрос, только без меня.![]()
И я нюхач!много и разные, в зависимости от ситуации создаю себе мотивацию/настроение
я нюхач ))))))
корица, ваниль, цитрусовые - для праздничного настроения
лимон - когда устала
саше с лавандой ваще в платяном шкафу прописались + она еще от моли хорошо помогает
кофейные зерна люблю возле компа на блюдечке держать или апельсин утыкать горошинами гвоздики и положить на батарею или лампу - вечная аромалампа получается ))))
В 14 мне будет не очень комфортно оставлять его с 16-17 летней девушкой.
По-разному взрослеют. Встречала(сь) парня, который хвастался тем, что уже в 12 имел опыт. Не врал, наверноеПрезервативы очень одобряю. Сама думаю, в каком возрасте своему выдать на всякий случай. Послушаю советы бывалых мужчин.
Думала в 14???? Не кидайте в меня тапки.
А почему?В 14 мне будет не очень комфортно оставлять его с 16-17 летней девушкой.
То же самое подумалатак лучше дома, где родные стены помогают, чем где то в посторонне-незнакомом месте
Он в каком классе? Средняя, младшая школа?14 мне будет не очень комфортно оставлять его с 16-17 летней девушкой.
А почему?Не он же залетит, если шо..
То же самое подумала![]()