Да на работе я был.Кстати, где Лева?
Это не твоя фотка, не надуришь.
а ты как - отличник?
ОпередилCцуко, чиатю - аж противно... Ты жопу свою поднять и заработать денег не пробовал? На любой работе, если тебе так деньги нужны. Или ты такой, интроверт-хуеверт, что проще на женском форуме плакаться и жратву да деньги клянчить.. Пиздец, позорище...
Пардон за мой нефранцузский..
Клетка — иногда вам кажется, что вы заблудились и ходите по кругу. Вы чувствуете себя ограниченным чем-то или кем-то. Но настало время сбросить оковы, и начать новую, свободную и счастливую жизнь. Вы должны прочувствовать себя.
Дровосек — Вы рубите все с плеча, вы не задумываетесь о последствиях. Иногда это может нести печальные последствия, но самое главное вы готовы нести ответственность за все совершенные вами деяния.
Деревья — это признак роста и процветания. Вы растете вверх, вы развиваетесь. Самое главное не переусердствовать. Вы на многое способны, ваши возможности безграничны…
Тропинка — символ пути и движения вперед. В новом году вас ждет прекрасное и увлекательно путешествие, где мы откроете для себя мир, людей, а самое главное самого себя.
ну почему?? если она прозрачная - то две груди в ней неплохо бы смотрелись...
а "горбунок"-это имя собственное...
Я вижу это все. Т.к. на рисунке изображены деревья, мужик с топором, идущий по тропинке , деревья смыкаются в клетку. И я вижу это одновременно. И не могу заострить внимание только на одном объекте, а все остальное вычеркнуть из виду. Что это значит?
Ты просто моложе лет на 15Я хоть и толстый, но Лева умрет в попытках плестись за мной.
там их много, всех не выпустят
Вот-вот.и еще там тремпель
Если круглый двоечник - это не страшно, главное, чтоб не угловатый. Если двоечник с углами - это сложный образ, нужно постоянно думать над теоремой Пифагора и тригонометрическими функциями.Ты шо?! Я двоечник круглый. У меня с языками вообще все очень и очень печально. Если люди, которые туповаты и языки им даются потом и кровью. Вот это про меня. Еле додушил английский до приемлемого уровня, теперь испанский мучаю. Потом французский - и можно будет смело говорить, что я на позорном уровне знаю три языка. А в школе вообще печалька была. Мама пакован вчительке отнесла и у меня появилась годовая "4", таким образов.
почему-то вспомнился анекдот...Ты шо?! Я двоечник круглый. У меня с языками вообще все очень и очень печально. Если люди, которые туповаты и языки им даются потом и кровью. Вот это про меня. Еле додушил английский до приемлемого уровня, теперь испанский мучаю. Потом французский - и можно будет смело говорить, что я на позорном уровне знаю три языка. А в школе вообще печалька была. Мама пакован вчительке отнесла и у меня появилась годовая "4", таким образов.
ты зачем меня обесценил и унизил тем, что у меня нет такоооого холодильника? и кота...
а прикинь, полный холодильник пельменей
Та ну если всем так начнут кричать, как вы в этой теме, то весь завод Малышева(или какой там) переедет в Польшу в течении года. А кто страну поднимать будет?
и еще там тремпель
не на два, а 410 гривен по сегодняшним меркам.Получают ежедневно 1000 руб, дели на 2 для Украины..